НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» Сводка ДТП в Тюменской области за минувшие сутки


31-07-2012, 16:17 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

Сводка ДТП в Тюменской области за минувшие сутки3 человека погибли, 17 получили травмы в минувшие сутки в 12-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области.

Трагедия произошла в областном центре в начале седьмого часа вечера. На улице Домостроителей столкнулись 4 автомобиля. По предварительным данным, а/м «Дэу Нексия», которой управляла 37-летняя женщина, занесло, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с встречными «Жигулями» 7-й модели. После удара автомобили столкнулись еще с двумя машинами: «семерку» отбросило на «Рено Логан», а «Нексию» «догнала» еще одна «Дэу».

В момент аварии в «Жигулях» находились 5 человек. Водитель автомобиля пытался избежать столкновения, но удар пришелся в левую сторону «семерки». В результате происшествия 31-летний водитель «Жигулей» и 24-летний пассажир, сидевший сзади, погибли. Черепно-мозговые травмы и переломы ребер и конечностей получили еще трое пассажиров: 30-ти и 24-летний мужчины и 26-летняя женщина. Чтобы вызволить пострадавших из искореженного салона «Жигулей» понадобилась помощь спасателей. Черепно-мозговую травму и перелом ребер также получила 37-летняя водительница «Нексии». Ведется следствие.

Около полуночи на 43-м километре трассы Тюмень-Омск в Ялуторовском районе водитель «Жигулей» 5-й модели выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с встречным грузовиком «МАЗ» с полуприцепом. Шансов выжить у 28-летнего мужчины, управлявшего «пятеркой», не было. Автомобилем он управлял, будучи лишенным водительских прав.

Еще одно ДТП с участием 4-х автомобилей произошло вечером на улице Алебашевской областного центра. В 6 часов вечера здесь столкнулись а/м «Форд» и «БМВ». Травму головы получила 33-летняя женщина управлявшая а/м «БМВ». На место происшествия для оформления административного материала прибыл наряд ГИБДД. Инспекторы приняли меры для обеспечения безопасности движения, на патрульном автомобиле были включены проблесковые маяки. Несмотря на это водитель «Лады Нивы», двигаясь со скоростью не соответствующей дорожным условиям, въехал в стоящие на дороге автомобили. В результате происшествия пострадали еще три человека. 51-летний водитель «Нивы», 29-летний инспектор ГИБДД, находившийся в патрульной «десятке», и 21-летняя пассажирка «БМВ», получили ушибы и ссадины.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: