НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Ингосстрах определил приоритеты в Тюменском регионе


9-08-2012, 13:56 | Политика и Экономика / Главные Новости | Журналист: Оксана Цифра

Ингосстрах определил приоритеты в Тюменском регионеВчера в рамках заключенного ранее соглашения о сотрудничестве между правительством Тюменской области и страховой компанией «Ингосстрах» в Тюмени прошла рабочая встреча заместителя губернатора региона Сергея Дегтяря и заместителя гендиректора акционерного общества Алексея Соколова. На совещании обсуждались практические аспекты реализации достигнутого в июле соглашения.

В ходе встречи стороны достигли договоренности о том, что в ближайшие сроки сотрудники компании-страховщика проведут анализ потенциальных рисков в различных секторах региональной экономики. В качестве «опорных» выбраны сферы строительства и сельского хозяйства. По словам Сергея Дегтяря, выбор этих отраслей обусловлен тем, что Тюменская область испокон веков считается зоной рискованного земледелия и такой крупный страховщик как «Ингосстрах» всегда найдет себе поле деятельности в этой сфере. Строительство же та область, в развитии которой регион в последнее время продвинулся достаточно серьезно, привлекая новых застройщиков и подрядчиков, работа которых имеет ряд серьезных рисков.

Но наибольшую выгоду от прихода «Ингосстраха» в Тюменский регион получит население области, ведь благодаря заключенному соглашению значительно расширится спектр страховых услуг, на новый уровень выйдет их качество, произойдет оживление областного рынка страхования.

Напомним, что только за первое полугодие текущего года ОСАО «Ингосстрах» собрал в Тюменском регионе около 169,7 миллионов рублей страховых премий, что на 76% превышает показатель компании за аналогичный период 2011 года. Расчет страхования КАСКО показывает, что наиболее динамично развивается в нашем регионе именно эта сфера приложения усилий компании. Поэтому не удивительно, что в настоящее время такие направления деятельности «Ингосстраха» как ОСАГО и КАСКО, а также страхование имущества юридических и физических лиц составляют приоритетные направления в работе компании с частными клиентами УрФО.

В заключительном слове Сергей Дегтярь заметил, что - «Ингосстрах» - не единственная страховая компания, которая осуществляет свою деятельность в Тюменской области, и подписание соглашения с ней может стимулировать активность остальных компаний. Мы готовы к сотрудничеству со всеми игроками рынка».

В ответной речи Алексей Соколов отметил, что приход «Ингосстраха» в Тюменскую область уже стимулировал активность других игроков рынка страховых услуг, и подчеркнул, что в договоре – «Речь не идет о какой-то эксклюзивности «Ингосстраха». Соглашение с правительством Тюменской области стимулирует конкуренцию, что, несомненно, приведет к улучшению качества предоставляемых услуг, снижению их стоимости.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: