НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» За прошедшие выходные на дорогах Тюменской области погибло 5 человек


20-08-2012, 17:03 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

За прошедшие выходные на дорогах Тюменской области погибло 5 человекСкорбный счет погибших в ДТП открыл 35-летний мужчина, который окрестностях села Зиново Ялуторовского района, управляя мотоциклом марки «Урал», не справился с управлением, выскочил на обочину дороги, и врезался в опору дорожного знака. По предварительным данным причиной смерти мотоциклиста стало отсутствие у него защитного шлема и состояние алкогольного опьянения. В ГИБДД сообщают, что ранее погибший 5 раз задерживался сотрудниками правоохранительных органов за вождение в нетрезвом виде и без водительских прав.

Такими же печальными стали последствия другого ДТП с участием мотоцикла, на котором подростки в возрасте 16-ти и 17-летний ночью в поселке Богандинский на улице Энергетиков въехали в бетонный блок. От удара их «ИЖ Юпитер-5» опрокинулся в кювет. В результате погиб 17-летний пассажир мотоцикла, а водитель получил различные травмы тела. По словам полицейских у 16-летнего подростка также не было водительского удостоверения, а мотоцикл принадлежал его отцу.

Еще одна трагедия произошла в воскресенье на 323 километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, где жительница Нижневартовска 51 года, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной «КАМАЗ» следовавшей во встречном направлении. От удара её «Nissan Х-Trail» перевернулся. Женщина, которая не была пристегнута ремнем безопасности, от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В субботу в районе 9 часов вечера на той же трассе погибли еще двое автолюбителей. Авария произошла на 16-м километре федеральной автодороги. Водитель а/м ВАЗ 2110 выехал со второстепенной дороги прямо перед двигающимся грузовиком марки «Freightliner». Тяжеленный «американец» буквально размазал «Жигули». Шансов остаться в живых у водителя и его пассажирки попросту не было.

Всего за прошедшие выходные на дорогах города и области в авариях погибли 5 человек, травмы различной степени тяжести получили 33 человека.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: