НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

» Пропавшая в марте несовершеннолетняя Анастасия Калинина найдена в городе Кургане


21-08-2012, 12:28 | Новости / Происшествия | Журналист: Игорь Колошкин

Пропавшая в марте несовершеннолетняя Анастасия Калинина найдена в городе Кургане Пропавшая в марте нынешнего года несовершеннолетняя уроженка Викуловского района Тюменской области Анастасия Калинина найдена полицией в городе Кургане живой и здоровой.

Как сообщили правоохранительные органы, 12 марта в отдел полиции обратились родители подростка с заявлением о пропаже человека. По их словам девушка выехала в соседнее село из деревни Озерное в гости к сестре и бесследно исчезла.

По факту исчезновения сотрудниками полиции был, разработали план оперативно-поисковых действий, в ходе реализации которого правоохранители проверили все адреса возможного местонахождения девушки, в том числе и на территории прилегающих к Тюменской области регионов. В результате, в минувшую субботу Настя была найдена в городе Кургане.

Как оказалось ничего криминального с ней не произошло. По словам девушки, она просто  устала от родителей и захотела взрослой жизни. Сбежав из дома, Анастасия на попутках  добралась до Кургана, где и проживала всё это время, ведя развеселый образ жизни. О состоянии своих родителей за эти полгода она как видно совершенно не задумывалась.

В настоящее время девушка находится дома, сотрудники по делам несовершеннолетних проводят с ней и её родителями профилактическую работу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: