НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» В Тюмени столкнулись Тойота и бетономешалка


29-08-2012, 16:09 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

В Тюмени столкнулись Тойота и бетономешалкаОколо полуночи на улице Энергетиков столкнулись бетономешалка и «Тойота-ВИЦ». Предварительно, водитель грузовика не выдержал безопасную дистанцию на практически пустой ночной улице. В результате столкновения травмы получили 28-летняя водитель и 19-летняя пассажирка иномарки, у них ушибы.

25-летний пешеход погиб под колесами автомобиля «Мицубиси-Паджеро» около полуночи 28 августа. Это случилось на 7-м километре Велижанского тракта в окрестностях Тюмени. Автомобиль двигался по Велижанскому тракту в сторону Тюмени. Водитель утверждает, что из-за света фар встречного автомобиля он не заметил человека, двигающегося по проезжей части навстречу движению транспорта. Молодой человек скончался на месте ДТП. Его личность устанавливается. Стаж водителя за рулем – 32 года.

На 217-м километре автодороги Тюмень-Омск в Голышмановском районе грузовой фургон АФ проехал кольцевую развязку напрямую и въехал в здание бывшего поста ДПС, протаранив его. В машине находился один водитель – мужчина 40-ка лет, житель Омска. Он скончался от полученных травм на месте ДТП.

Мотоцикл «Хонда» и автомобиль «Тойота» столкнулись в Тюмени на улице Республики, 2 в 15 час.35 мин. По предварительным данным, водитель мотоцикла попытался проехать между «Тойотой» и ограждением. Но не выдержал безопасную дистанцию и задел машину. От удара мотоцикл отбросило на ограждение, он перевернулся. 28-летний мотоциклист получил тяжелейшие повреждения: переломы таза, голени, шок.

Автомобиль «Шевроле» создал помеху для движения маршрутного автобуса, это случилось на ул.Пермякова, 39 в 18 час. Водителю автобуса пришлось резко затормозить, отчего в салоне упала 41-летняя пассажирка, женщина получила рвано-ушибленную рану головы.

Пьяный водитель на «Жигулях» седьмой модели выехал на встречную полосу в 13.30 на 18-м километре автодороги на подъезде к поселку Муллаши.  Молодой человек сел за руль, будучи лишенным права управления автомобилем. В результате грубого нарушения им правил дорожного движения, произошло столкновение с автомобилем «ДЭУ-Нексия». 260-летний пассажир «семерки» получил рваную рану головы. Водителя «Жигулей» ждет административный арест до 15 суток.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: