НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Убив супруга, женщина позвонила в полицию и заявила, что тот умер от рака


24-09-2012, 13:38 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Убив супруга, женщина позвонила в полицию и заявила, что тот умер от ракаМежрайонным следственным отделом Заводоуковска возбуждено уголовное дело в отношении 58-летней жительницы Заводоуковского района Тюменской области. Женщина обвиняется в совершении убийства на бытовой почве.

Согласно материалам следствия, 21 сентября текущего года празднуя свой день рождения, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, у женщины произошла ссора с ее 61-летним мужем. После того как все гости ушли, именинница легла спать. Проснувшись примерно в четыре часа утра, женщина вспомнила о произошедшей вчера ссоре, а также припомнила все накопившиеся обиды, взяла на веранде полимерную веревку, накинула ее на шею спящему супругу и удушила его. После совершения преступления злоумышленница позвонила в полицию, сообщив, что обнаружила мужа мертвым в их доме, предположив, что он умер от рака. Однако при осмотре трупа полицией была обнаружена так называемая странгуляционная борозда. В доме и во дворе был произведен обыск, в ходе которого в уличном туалете было найдено и орудие преступления – веревка из полимерного материала.
В настоящее время полиция проводит следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по данному уголовному делу.

Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: