Судебные приставы приостановили работу аграрного предприятия

16-10-2012, 11:35 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

Судебные приставы приостановили работу аграрного предприятияНесоблюдение требований пожарной безопасности стало причиной приостановки деятельности аграрного предприятия в Казанском районе на шестьдесят суток.

На исполнение в Казанский районный отдел судебных приставов поступило 6 исполнительных документов на административное приостановление деятельности компании «А».

Так, в конце августа, в ходе проверки организации, инспектором МЧС были выявлены нарушения требований пожарной безопасности в зданиях автомобильного, бригадного, тракторного гаража, на складе, а также в помещении пункта приема молока.

В связи с тем, что эксплуатация объектов велась с нарушением норм и правил пожарной безопасности, Казанский районный суд вынес решение о приостановке деятельности предприятия сроком на 60 суток.

12 октября судебным приставом – исполнителем требования исполнительных документов по административному приостановлению деятельности были исполнены полностью. Руководитель предприятия предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх