НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Злоумышленники обворовали магазины знакомых


31-10-2012, 10:59 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Злоумышленники обворовали магазины знакомыхСотрудниками уголовного розыска за прошедшие сутки по «горячим следам» в числе прочих преступлений раскрыты две кражи денежные средств из магазинов. В обоих случаях потерпевшие прекрасно знали злоумышленников, но доверяя им, не подозревали, что те могут совершить в отношении них преступление.

Вчера в обед в отдел полиции №1 поступило сообщение о краже денежных средств из кассы магазина по ул. Пермякова. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

При работе с потерпевшей, директором магазина, сотрудники уголовного розыска установили круг лиц, которых можно подозревать в совершении кражи.

Похищено 4700 руб., чтобы добраться до кассы злоумышленник повредил рольставни на входной двери, за которыми находился ключ от магазина, и далее свободно проник в помещение.

Оперуполномоченными по «горячим» следам установлен подозреваемый – мужчина, который знаком с потерпевшей, и который видел, где хранится ключ от входной двери. Отработав подозреваемого, стражи правопорядка установили его причастность к совершению преступления. 31-летний мужчина сознался и пояснил, что деньги уже потратил. С момента кражи он находился у своей знакомой в селе Созоново.

Вторая кража произошла в магазине по ул. Казачьи луга. Заявление о похищении почти 68000 рублей из кассы поступило от директора магазина. Женщина пояснила, что обнаружила пропажу не сразу, а только при перепроверке денежных средств.

Сотрудники уголовного розыска в ходе грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемую – продавца магазина. Женщину задержали, она созналась в совершении преступления, объяснить для чего она это сделала – не смогла. В ходе обыска из похищенных средств у нее в квартире обнаружено 13000, остальные, по словам подозреваемой, она потратила.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «кража».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: