НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

» За праздники в Тюмени и области произошло 32 ДТП


6-11-2012, 10:47 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

За праздники в Тюмени и области произошло 32 ДТПТри выходных дня отметились в сводках ДТП 32-мя дорожно-транспортными происшествиями.

Третьего ноября, в полночь, в Тюмени, на пересечении ул.Дружбы и Архитекторов, столкнулись автомобили "ВАЗ-2114" и "Ауди" (обе машины с номерами 72 региона. В результате ДТП погибли два человека, травмирован один человек. Сотрудники произвели деблокирование тел погибших при помощи гидравлического инструмента.

Практически в это же времени, в областном центре, на ул. Федюнинского столкнулись автомобили "ВАЗ-2115" и грузовик "Вольво" (154 регион). Спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования извлекли травмированных из искореженного кузова при помощи гидравлического инструмента.

В субботу, в пять часов вечера, на 402 км ФАД Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили "Шевроле Лачетти" (86 регион) и грузовик "Вольво" (52 регион). В результате аварии оказались травмированы 4 человека. Пожарные 140 – ой части, используя гидравлический инструмент, деблокировали пострадавшего и провели стабилизацию транспортного средства при помощи троса.

В воскресенье, в семь часов, на 15 км Червишевского тракта столкнулись автомобили "Чери" и "Порш Каен". Спасатели областной службы экстренного реагирования деблокировали пострадавшего при помощи гидравлического инструмента: всего в ДТП пострадали два человека.

Пятого ноября, в одиннадцать часов дня, в Тюмени, на перекрестке ул. Сургутская и ул.Гаспаровская произошло ДТП с участием автомобилей "ЗИЛ" и "Газель", с последующим горением. Автопожар ликвидировал прибывший расчет 14 – ой пожарной части.

В понедельник, во втором часу ночи, в Тюмени на ул. Мельникайте столкнулись автомобили "Шкода" и "БМВ" (оба с номерами 72 региона). В результате происшествия травмированы 2 человека. На место аварии выезжали сотрудники ПЧ № 15 и ТОСЭР. Спасатели провели деблокирование пострадавшего при помощи аварийно-спасательного оборудования.

Ранним утром в Тобольске, в мкр. Анисимово произошло ДТП: столкнулись автобус "МАЗ" и автомобиль "ВАЗ-2115". На место вызова выезжали автомобиль первой помощи и аварийно спасательная машина пожарной части № 37. Пожарные деблокировали пострадавшего при помощи аварийно-спасательного оборудования.

Свою роль в обстановку с дорожно – транспортными происшествиями внес снегопад: по всей видимости, для некоторых водителей изменение погодных условий стало большим сюрпризом. Наиболее частая картина, которую пришлось наблюдать проезжая по загородным трассам – припорошенные ноябрьским снежком автомобили, «припаркованные» в кюветах. Что делать, если аварии уже не избежать - советы тюменских спасателей.

Если машина падает в кювет, быстро нагните голову к коленям и обхватите ее руками. После остановки машины немедленно выйдите наружу и вернитесь на трассу. Если машина перевернулась, как можно скорее выбирайтесь наружу. Если двери заклинило, разбейте окна. После аварии выбирайтесь из машины через двери или окна и немедленно отходите от нее на 15 – 20 метров, из – за опасности взрыва. Помогите пассажирам покинуть салон автомобиля: обязательно выставьте предупреждающий сигнал на дороге и сообщите о происшествии в экстренные службы.

Источник: potok.ua

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: