НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» Губернатор Якушев сломал ногу, катаясь на лыжах


19-11-2012, 11:57 | Новости / Происшествия | Журналист: Игорь Колошкин

Губернатор Якушев сломал ногу, катаясь на лыжахКак сообщила пресс-служба губернатора Тюменской области, в минувшее воскресение, отдыхая с семьёй на одной из спортивных баз Тюмени, во время лыжной прогулки, глава региона Владимир Якушев неудачно упал и сломал правую ногу.

Как сообщается, Владимир Владимирович, который любит быстро пробежаться по лыжне и в этот раз не изменил себе, однако неожиданно упал и повредил ногу. Вопрос о том, когда глава региона вернется на рабочее место, пока не известен, губернатор находится под наблюдением медиков. Скорее всего, процесс восстановления не займет много времени.

В связи с полученной Владимиром Якушевым травмой запланированный на завтра прямой эфир передачи «Прямая линия» с Якушевым переносится на неопределенный срок. Глава региона переживает о случившемся и работает дома над вопросами, которые поступили от жителей Тюмени и области на прямую линию.

Отметим, что глава тюменского региона большой любитель зимних видов спорта, таких как лыжные гонки, биатлон и хоккей. Сам Владимир Владимирович Якушев отличный лыжник, но в этот раз, к сожалению, ему не повезло. Наше интернет издание желает губернатору скорейшего выздоровления и скорейшего возвращения к работе на благо региона.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 1 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: