НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погиб водитель ранее лишенный прав за пьяное вождение


28-11-2012, 15:26 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погиб водитель ранее лишенный прав за пьяное вождениеВчера в 0 часов 40 минут на 314-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель, ранее лишенный сотрудниками ГИБДД водительских прав за пьяное вождение, управляя автомобилем «Жигули» ВАЗ 21099 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со следовавшей во встречном направлении автомашиной «Лада Приора». Помимо погибшего в аварии 26-летнего водителя девятки в ДТП пострадали еще два человека среди них 25-летний водитель «Приоры», получивший травму плеча и его 36-летний пассажир у которого медики констатировали ушиб грудной клетки. Представители УГИБДД по Тюменской области не исключают, что в момент столкновения виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии, во всяком случае, его пассажир был пьян.

Еще одна авария случилась в районе семи часов вечера на 35-м километре федеральной автотрассы Тюмень – Омск, где столкнулись автомашины марки «Daewoo» и «Mitsubishi». По предварительной оценке полицейских, неопытный водитель корейца, стаж вождения которого составляет всего 2 месяца, превысил безопасную скорость, не справился с управлением и ввел машину в неконтролируемый занос. В аварии пострадали двое пассажиров «Daewoo». У 38-летней женщины зафиксированы переломы ребер, а у 47-летнего мужчины травма колена.

В селе Каскара Тюменской области в 14 часов машиной «Нива» на тротуаре были сбиты две школьницы. Виновата в ДТП, скорее всего, также неопытная водительница отечественного внедорожника, которую подвел снежный накат и колейность. Стаж вождения женщины составляет всего 1 год. Причиной наезда на пешеходов стала ошибка в управлении. В условиях образовавшейся колейности машину вынесло на тротуар где она сбила двух сестер в возрасте 17 и 11 лет. У обеих пострадавших зафиксированы травмы головы и многочисленные ушибы.

В Тюмени примерно в 4 часа ночи на развязке Московского тракта и Объездной дороги «Лада Приора» врезалась в грузовик марки КАМАЗ. Причина аварии ошибка 26-летнего водителя «Лады». В результате водитель легковушки и его 42-летний пассажир получили травмы головы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: