НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

» Две корейских иномарки столкнулись на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск один человек погиб


3-12-2012, 15:47 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Две корейских иномарки столкнулись на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск один человек погибВ субботу 1 декабря около 15 часов на 231-м километре автотрассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошла трагедия. По предварительным данным, автомобиль «KIA Spectra» выскочил на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомашиной «Daewoo Nexia». В результате ДТП пострадали 5 человек. У четырех участников аварии зафиксированы различные травмы и повреждения, в том числе тяжелые, один человек (53-летний пассажир Спектры) погиб на месте происшествия.

В Тюмени также в субботу в районе шестого км Велижанского тракта в начале первого дня столкнулись автомашины «Hyundai Accent» и «ГАЗель». Причиной ДТП послужило превышение скорости в сложных погодных условиях. В аварии пострадал водитель и пассажирка «Акцента» у них бригадой «Скорой помощи» зафиксированы повреждения ног и грудной клетки.

Также в областном центре примерно в 15 часов произошло ДТП между машинами «Mazda Familia» и «Renault Megan». Авария случилась на пересечении улиц Мельникайте и Харьковской. Виновником происшествия предварительно признан водитель «Мазды», который на перекрёстке нарушил правила очередности. В ДТП ушиб бедра получила 33-летняя женщина, пассажирка а/м «Mazda».Кроме того медиками взят под наблюдение находившийся в машине грудной ребенок.

Ночью в воскресение на путепроводе «Стрела» автомобиль «Жигули» ВАЗ 2115 врезался в препятствие. В результате происшествия водитель получил травму бедра. Виноват в аварии сам потерпевший, как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения и, превысив скорость, не справился с управлением.

Еще одна авария с нетрезвым водителем произошла на 18 км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, где в кювет вылетел автомобиль «ZAZ Chance». В результате ДТП у 33-летнего водителя выявлены тяжёлые травмы черепа и перелом позвоночника.

В Тюмени примерно в 21 час на переходе расположенном в районе дома номер 2 по улице Республики неизвестным автомобилем (возможно красным «Hyundai Getz» у него должно быть повреждение в области капота) была сбита 15-летняя девочка. У ребенка тяжелая травма - открытый перелом голени. Водитель с места ДТП скрылся. Ведется его поиск.

Полиция областного центра просит очевидцев этого происшествия, а также всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении автомобиля, схожего по приметам с описанным выше позвонить в следственный отдел ГИБДД по телефонам 79-47-56, 79-36-62 или в группу розыска 79-46-86, 79-45-80.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: