НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» Полицией Тюмени изъята крупная партия поддельного кофе «Jacobs» и «Nescafe»


10-12-2012, 14:49 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Полицией Тюмени изъята крупная партия поддельного кофе «Jacobs» и «Nescafe»Недавно на территории одного из оптовых складов Тюмени сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции была изъята крупная партия контрафактного кофе известных марок «Jacobs» и «Nescafe».

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области, на территории базы в нескольких складах для хранения оптовой продукции находился похожий на кофе напиток с явными признаками контрафактности. На банках и пакетиках с напитком были нанесены надписи - кофе «Jacobs» и кофе «Nescafe».

В ходе полицейской операции сотрудники правоохранительных органов изъяли более 22 000 упаковок данной продукции. Общий ущерб ,нанесенный правообладателям, к которым в Российской Федерации относятся компании ООО «Нестле Фуд» и ООО «Крафт Фудс Рус» оценивается примерно в несколько миллионов рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного использования товарного знака. По соответствующей статье УК РФ подпольным производителям грозит огромный штраф и уничтожение всей конфискованной продукции.

Полиция Тюмени просит жителей областного центра имеющих сомнения в подлинности того или иного товара приобретенного в розничной сети сообщать о данном факте по телефону 29-16-00.

Также сообщается, что мероприятия по пресечению реализации поддельной продукции в регионе будут продолжены.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: