Благотворительности всегда есть время и место

11-12-2012, 12:18 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Оксана Цифра

Благотворительности всегда есть время и местоВ рамках акции «Благотворительности всегда есть время и место», стартовавшей в Управлении в преддверии Нового 2013 года, судебные приставы побывали в Успенском детском доме-интернате.

Для судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области добрые дела стали традицией. Это и сбор средств на строительство и восстановление храмов, и помощь ветеранам, и коллегам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и участие в военно-патриотическом воспитании учащихся, и оказание помощи детям.

Предновогодняя акция направлена на оказание помощи и внимания воспитанникам подшефного Успенского детского дома для детей - инвалидов, Тобольского дома-малютки, а также детей из малообеспеченных семей.

Судебными приставами был организован сбор подарков, благотворительную помощь оказал магазин «Макси Мода», предоставив теплые вещи. Сладкие и «теплые» подарки были вручены детворе в торжественной обстановке судебными приставами Управления.

Также ребят поздравили детские творческие коллективы, исполнив вокальные и танцевальные номера, и артисты клуба детского творчества им. А.М. Кижеватова. Директор интерната Л.Н. Рожкова выразила благодарность работникам Управления за оказанную помощь детям.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх