НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

» Несовершеннолетний подросток украл у возлюбленной сначала телефон, а затем игровую приставку


11-12-2012, 12:22 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Несовершеннолетний подросток украл у возлюбленной сначала телефон, а затем игровую приставку29 ноября в отдел полиции №1 поступило заявление о краже игровой приставки, стоимостью 5 000 рублей. Женщина пояснила, что ее маленький сын открыл дверь молодому человеку, который прошел в комнату ее дочери, взял имущество и скрылся.

По данному факту незамедлительно начали работать инспекторы по делам несовершеннолетних, опрашивая детей заявительницы.

В ходе работы выяснилось множество обстоятельств совершения преступления. Во-первых, установлено, что в начале октября у 14-летней девочки украли сотовый телефон ее друзья, хотя она сообщила маме, что потеряла его. Сотрудники полиции выяснили, что двое несовершеннолетних были в день совершения преступления у девушки в гостях, один из них даже дружил с ней более близко. Молодые люди заранее договорились ограбить девушку, в последствие они пояснили, что им просто не хватало денег. Угрожая потерпевшей, они вынудили отдать им телефон, который потом продали за 700 рублей неизвестным лицам и поделили деньги на двоих.

Через некоторое время бывший возлюбленный решил, что у девушки еще что-то можно украсть. Пригрозив применением насилия еще одному своему приятелю, он заставил его пойти в квартиру и взять что-нибудь. 16-летний ученик колледжа, испугавшись товарища, пошел в квартиру, его впустил младший брат уже пострадавшей девушки. В комнате он нашел игровую приставку и украл ее, затем передал имущество молодому человеку, который заставил его совершить преступление.

15-летний подозреваемый учится в колледже и с сентября 2012 года состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за общественно-опасное деяние. В настоящий момент молодой человек подозревается в совершении грабежа. По факту совершения кражи игровой приставки проводятся следственные мероприятия.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: