НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

» В Тобольске был снят с поезда наркокурьер из Санкт-Петербурга


26-12-2012, 11:26 | Новости / Криминал | Журналист: Игорь Колошкин

В Тобольске был снят с поезда наркокурьер из Санкт-ПетербургаЗа минувшие сутки транспортными сотрудниками линейного отделения полиции на станции Тобольск выявлен факт незаконного хранения и перевозки наркотических средств в особо крупном размере.

Во вторник 25 декабря 2012 года в результате поступившей оперативной информации в поезде сообщением «Челябинск - Новый Уренгой» был задержан молодой человек по подозрению в хранении наркотических средств в особо крупном размере.

Проводив молодого человека в дежурную часть станции Тобольск, сыщики приступили к досмотру личных вещей. В спортивной сумке задержанного, сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли 19 пластин темно-зеленого цвета с находящимся внутри неизвестным веществом растительного происхождения.

Проведенная экспертиза показала, что данное вещество является наркотическим средством - гашиш общей массой 1800 грамм.

При проведении дальнейших следственных действий сотрудниками транспортной полиции было установлено, что 23-летний задержанный, уроженец северного города Когалым Ханты-мансийского автономного округа, наркотики приобрёл в Санкт-Петербурге у незнакомого молодого человека с целью их дальнейшей реализации в городе Нижневартовске. Также выяснено, что сам парень употребляет наркотические вещества довольно продолжительное время. Отметим и тот факт, что задержанный ранее был неоднократно судим за аналогичные преступления.

В настоящее время оперативниками перевозчик смертоносного зелья проверяется на причастность к аналогичным преступлениям; в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств», решается вопрос об избрании задержанному гражданину меры пресечения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: