НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

» В канун Нового года генерал Корнеев встретился с сотрудниками строевых подразделений УМВД России по городу Тюмени


29-12-2012, 13:21 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

В канун Нового года генерал Корнеев встретился с сотрудниками строевых подразделений УМВД России по городу ТюмениВ канун Нового года начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Михаил Корнеев провёл рабочие встречи с сотрудниками в четырёх строевых подразделениях УМВД России по городу Тюмени и вручил денежные премии отличившимся в службе полицейским.

Первым подразделением стал отдельный батальон ДПС ГИБДД. В ходе развода личного состава полицейских ознакомили с оперативной обстановкой в городе за прошедшие сутки и текущий месяц. До личного состава были доведены марки, цвета и государственные номера транспортных средств, находящихся в угоне или в розыске, основные приметы, возможное местонахождение и местожительство подозреваемых в совершении преступлений и другая оперативная информация, требующая немедленной отработки.

Перед оглашением приказа о поощрении самых достойных и усердных начальник Управления выступил с напутственным словом. Каждому сотруднику отдельного батальона Михаил Викторович пожелал ответственности в службе, успехов в сохранении принципов законности, подчеркнув, что поставленные задачи непременно будут достигнуты благодаря вежливому общению с гражданами и неукоснительному соблюдению профессиональной этики и дисциплины. Затем генерал лично вручил денежную премию каждому сотруднику, поощрённому за высокие служебные показатели и профессиональные достижения.

Следующая встреча начальника областного Управления МВД прошла с сотрудниками подразделений вневедомственной охраны. Здесь также поощрили отличившихся сотрудников: за оперативность, внимательность, быструю раскрываемость преступлений по «горячим» следам. В своём напутственном слове Михаил Викторович заострил внимание сотрудников УВО на быстром реагировании не только на сигналы, поступившие с охраняемых объектов, но и на ориентировки о совершении преступления, отметив при этом, что сотрудники вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области всегда оказывали неоценимую помощь при задержании подозреваемых.

Экипажи ППС и групп немедленного реагирования всегда находятся на передовой в борьбе с преступностью, охраняя общественный порядок и задерживая преступников по «горячим» следам. На встрече в отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции начальник УМВД напомнил подчинённым о сохранении принципов законности и вежливости по отношению к гражданам.

«Нам, сотрудникам полиции, государство доверило поддерживать порядок и охранять покой граждан. Наши задачи всегда должны быть выполнены», - обратился к коллегам главный тюменский полицейский.

На разводе личного состава в отдельном батальоне конвоирования подозреваемых и обвиняемых заместитель начальника УМВД генерал-майор полиции Сергей Сидаш от имени начальника УМВД поздравил сотрудников с наступающим праздником. Вручая заслуженные награды отличившимся сотрудникам, он пожелал им и в будущем году быть на службе предельно бдительными, соблюдая принципы законности, и, особенно в преддверии праздничных дней, сделал акцент на оперативной и слаженной работе тюменской полиции.

Сергей Иванович также пожелал коллегам быть эталоном поведения и на службе, и на работе, а также заострил внимание сотрудников батальона на особенностях их служебных обязанностей, призвав продолжить успешную реализацию комплексных мероприятий антипобегового характера.

На каждом разводе вместе с руководством Управления присутствовал психолог, который рассказал присутствующим об основных принципах сохранения равновесия между службой и личной жизнью. Также личному составу напомнили телефоны доверия, по которым они всегда могут обратиться в сложной ситуации для консультации и практической помощи.

Практика проведения таких разводов и поощрения по итогам года лучших сотрудников является для тюменской полиции регулярной – это одни из множества способов УМВД России по Тюменской области стимулировать активную и профессиональную деятельность сотрудников, а также напомнить, что полиция служит на благо общества. Личные пожелания от начальника Управления в Новый год для каждого сотрудника полиции являются не только поздравлениями, но и руководством к действию.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: