НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» Установка Телекарты ТВ


11-01-2013, 14:44 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Установка Телекарты ТВВы давно мечтали о спутниковой антенне дома или на даче, и наконец, ваша мечта воплотилась в жизнь: вы приобрели комплект необходимого оборудования компании Телекарта ТВ. Но что делать дальше? Установка Телекарты ничем не отличается от монтажа «тарелок» любых других компаний, а потому ее можно легко выполнить своими руками, при наличии ряда инструментов, компаса и помощника с мобильным телефоном.

Зона вещания Телекарта ТВ охватывает 99% территории Российской Федерации, а потому вам не нужно переживать о том, что купленная антенна не оправдает ваших надежд. Однако перед приобретением оборудования стоит уточнить, антенна какого диаметра требуется для вашего региона. Жителям европейской части страны будет достаточно «тарелки» диаметром в 60 см, тогда как населению Дальнего Востока и Сибири стоит обзавестись антеннами диаметром от 80 до 90 см. Более подробную информацию о необходимом размере антенны для каждого населенного пункта можно узнать на официальном сайте компании.

Компания Телекарта предлагает новым абонентам три варианта комплектов оборудования: SD, HD и Мультирум «2 в 1» для просмотра выбранных каналов в высоком или стандартном разрешении. Дополнительно существует возможность покупки любого понравившегося цифрового приемника, который лучше всего отвечает вашим требованиям по цене и функциональности. В тоже время руководство компании предупреждает, что при выборе не рекомендованного оборудования могут возникать проблемы с сигналами отдельных каналов.

Какой бы набор устройств вы ни выбрали для установки в своем доме, в первую очередь нужно определить, где находится спутник Intelsat15, с которого ведется вещание. В зависимости от региона проживания зеркало антенны нужно будет направить на юг, юго-запад или юго-восток. Более точные данные о направлении «тарелки» можно узнать, проконсультировавшись со специалистами Телекарта ТВ.

Монтаж начинается со сборки антенны и установки кронштейна на стену или крышу дома. Где бы вы ни крепили «тарелку», между ее зеркалом и спутником не должно быть препятствий, которые будут ухудшать качество сигнала. На антенну крепится конвертер, который соединяется с ресивером кабелем с двумя разъемами F-типа. Сам же цифровой приемник подключается непосредственно к телевизору.

Когда вы получите четкое изображение и зафиксируете антенну, достаточно будет активировать карту, чтобы начать наслаждаться спутниковым ТВ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: