НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД пресекают ввоз опасных грузов


25-01-2013, 10:36 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Оксана Цифра

Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД пресекают ввоз опасных грузовХанты-Мансийским отделом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведены занятия с инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД непосредственного подчинения Управлению Министерства внутренних дел РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по следующей тематике «Сопроводительные документы при перевозке автомобильным транспортом грузов сельскохозяйственного направления, включая животного и растительного происхождения». Главная задача обучающего мероприятия – это обеспечение межведомственного взаимодействия федеральных органов исполнительной власти. Организаторами и активными участниками мероприятия являлись заместитель начальника Ханты-Мансийского отдела Шулдиков В.Г. и государственный инспектор Дроздовская О.М.

Регулярные дежурства госинспекторов Ханты-Мансийского отдела совместно с сотрудниками ГИБДД на постах ДПС проводятся в целях недопущения ввоза опасных в ветеринарно-санитарном отношении животноводческих грузов на подконтрольную территорию округа. В связи с угрозой распространения африканской чумы свиней специалистами управления Россельхознадзора ведется строгий контроль за въезжающим на территорию области транспортом и ввозимыми грузами.

В течение 2012 года в ходе дежурств было досмотрено 345 единиц техники, приостановлена реализация 31,7 тонн продукции животного происхождения, 61,7 тонн кормов животного происхождения, 26 тонн удобрений животного происхождения. Возбуждено 40 дел об административных правонарушениях. В отношении всех нарушителей вынесены постановления о наложении штрафных санкций.

Тесное сотрудничество двух федеральных структур строится в рамках соглашения о взаимодействии Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам и Управлением Министерства внутренних дел РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, подписанное 26 апреля 2011 года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: