НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

» Производители одежды из Санкт-Петербурга приходят в Тюмень


25-01-2013, 17:44 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Производители одежды из Санкт-Петербурга приходят в ТюменьНесмотря на то, что пока наибольшей популярностью у россиян пользуется одежда импортного производства, все больше жителей Тюмени обращают свое внимание и на отечественных производителей, особенно если речь заходит об одежде для детей и подростков. И не случайно расположенные в областном центре магазины детской одежды, такие как «Я росту» и другие всё чаще разнообразят свой ассортимент российскими товарами, причем как местного производства, так и Питерскими или Московскими.

Среди отечественной одежды, представленной на прилавках тюменских магазинов, особо выделяется одежда Санкт-Петербургской компании Velfi. И это понятно, ведь компания существует уже 15 лет и за эти годы накопила хороший опыт в пошиве современной, качественной и красивой одежды для детей всех возрастов.

Производство верхней одежды в Питере поставлено на широкую ногу. Компания обеспечивает своими изделиями не только потребности северо-запада страны, но и отправляет свои изделия в регионы, например в Тюменскую область, где мы их и приобретаем.

Среди тюменских мам и пап, покупающих верхнюю одежду для своих чад, особенно популярны такие изделия Velfi, как куртки, пуховики, ветровки и полукомбинезоны. Весь этот товар характеризуется неподражаемым стилем, высоким качеством и долговечностью. В такой одежде любой ребенок подобен яркому, неповторимому цветку, который постоянно радует, и лишь изредка огорчает своих родителей.

Отметим также, что в отличие от многих отечественных производителей одежды, чья продукция представлена в тюменских магазинах, продукция санкт-петербургской компании может похвастаться и тем преимуществом, что их модельный ряд развит по всем детским возрастным направлениям. В этом не раз и не два убеждались родители детей, в чьих гардеробах появилась одежда российского производителя марки Velfi.

Нельзя не отметить и гуманные цены при неизменном качестве продукции. Этому способствует применение при производстве только качественных материалов при постоянном входном и выходном контроле. Немаловажно и то, что все изделия компании имеют необходимые гигиенические и санитарные сертификаты, и являются гипоаллергенным.

Одним словом такой товар в отличие от китайского ширпотреба на полках тюменских магазинов не залеживается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: