НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Большинство тюменских мужчин хотели бы иметь часы швейцарского производства


30-01-2013, 19:10 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Большинство тюменских мужчин хотели бы иметь часы швейцарского производстваДолгие годы в СССР, а позднее и в новой России считалось, что имидж и мода это, прежде всего красивая, актуальная и современная одежда от известных мировых брендов. Однако в странах Европы и в США помимо одежды от кутюр большое внимание всегда уделялось и аксессуарам, ведь именно они дополняют и подчеркивают высокий социальный статус, носящий их персоны. Действительно, дорогие запонки или кейс от Луи Виттон это как последний штрих на почти законченном полотне вашего имиджа и именно этого последнего штриха порой не хватает современным россиянам, чтобы выглядеть по-западному.

Во все времена самым главным мужским аксессуаром считались дорогие и престижные часы известных марок. Их носили и носят известные артисты и политики, президенты и преуспевающие бизнесмены их даже передают по наследству от отца к сыну.

Конечно, в настоящее время можно купить достаточно качественные наручные часы за совсем небольшие деньги, но, к сожалению, дешевые модели понимающему человеку видны сразу. Поэтому только дорогие и брендовые модели часов можно считать аксессуаром на все времена, и к ним, безусловно, относятся швейцарские часы. Именно часы швейцарские оригинального производства, а не их клоны или изделия так называемых «народных брендов» на протяжении долгих лет остаются символом высокого социального статуса любого мужчины. Такие марки как Longines, Rado, Tissot, Certina, Omega, Appella у всех на слуху, они являются гордостью швейцарских часовщиков, служат многие годы, не спешат и не отстают, а дизайн остается актуальным на десятилетия.

Возможно, кого-то отпугивает их цена, однако заметим, что даже на покупке дорогих наручных швейцарских часов можно серьезно сэкономить. Для этого достаточно отыскать в сети Интернет качественный часовой магазин с прямыми поставками, в котором предлагается широкий выбор часов, при относительно небольших для таких изделий ценах.

В заключение отметим, что у тюменских мужчин, как впрочем, и у большинства жителей крупных российских городов швейцарские часы являются самыми популярными. О них знают и хотели бы иметь более 80% жителей областного центра. На втором месте по популярности идут часы японских марок, а на третьем отечественные.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: