НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» В тобольском Доме ребенка выявлена некачественная крупа


1-02-2013, 16:24 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Оксана Цифра

В тобольском Доме ребенка выявлена некачественная крупаСпециалистами отдела надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки в отношении ГБУЗ ТО «Тобольский специализированный дом ребенка» были выявлены продукты без документов, подтверждающих качество и безопасность.

Для организации диетического питания использовались: крупа манная, крупа гречневая ядрица, рис шлифованный круглозерный, пшено шлифованное, хлопья овсяные «Геркулес», крупа пшеничная «Полтавская». Все эти крупы были получены и использовались в пищу без документов, подтверждающих качество и безопасность продукта, с маркировкой, выполненной с нарушением национального стандарта.

Медицинская сестра диетическая ГБУЗ ТО «Тобольский специализированный дом ребенка», в чьи должностные обязанности входит осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающий на продовольственный склад, привлечена к административному наказанию в виде административного штрафа, по ст.7.18 КоАП РФ - нарушение правил хранения, закупки или рационального использования зерна и продуктов его переработки, правил производства продуктов переработки зерна.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: