НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Подавитель звукозаписывающих устройств «Канонир-К»


23-02-2013, 18:38 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Подавитель звукозаписывающих устройств «Канонир-К»Среди подавителей данное устройство не имеет аналогов. Обеспечивает полную конфиденциальность, а также абсолютную защиту подавляя прослушивающие устройства. Основным его преимуществом является то, что оно использует два метода защиты: речеподобная защиты и ультразвук. Благодаря чему удается организовать абсолютную защиту от прослушки: диктофоны, беспроводные и проводные микрофоны, мобильные телефоны, лазерные устройства прослушивания и стетоскопы. Можно использовать только один вид защиты, например ультразвук, для сохранения тишины во время важных разговоров.

В современном бизнесе очень важно использовать такие средства защиты, а еще лучше совмещать их вместе с поисковыми устройствами, т.к. есть вероятность, что устройство не заблокирует определенные подслушивающие устройства, например, будет сложно защититься от ультрафиолетовых прослушивающих подслушивающих устройств в офисе. Найти их легче используя поисковые устройства.

Принцип работы подавителя основывается на том, что излучаемые прибором ультразвуковые сигналы воздействуют на усилитель приборов звукозаписи, из-за чего во время записи/передачи звуковой информации создаются шумовые помехи, мешающие обработке аудио информации – такой метод делает многие профессиональные звукозаписывающие устройства бесполезными, так как с их помощью не удастся получить достоверную информацию.

Речеподобные помехи, которые способен выдавать подавитель, увеличивают эффективность подавителя в несколько раз. Помехи полностью искажают смысл произносимых людьми фраз, поэтому шпионские звукозаписывающие устройства способны записать лишь звуки от шагов и прочих движений, не связанных с речью. Причем разговор невозможно восстановить, дорогостоящая техника обработки звука тут также бессильна. Устройство работает, как и подавитель сотовой связи. Купить его можно во многих специализированных магазинах.

Создаваемые подавителем шумы практически не мешают беседе, потому, что для человека ультразвуковая область является неслышимой, а уровень громкости речеподобных помех настроить достаточно просто. К устройству можно подключать дополнительные колонки через специальный разъем, на них также можно устанавливать уровень громкости. Во время работы устройства, собеседники будут отлично слышать друг друга, однако посторонним подслушать этот разговор не удастся.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: