НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» За минувшие сутки в Тюменской области произошло 10 аварий, в которых пострадало 18 человек


26-02-2013, 11:00 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

За минувшие сутки в Тюменской области произошло 10 аварий, в которых пострадало 18 человекЧереду происшествий спровоцировала метель – многие водители вновь оказались неготовы к движению в сложных условиях. Сразу 5 человек пострадали в столкновении «Волги» и «Опеля», произошедшем на 118-м километре автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе. По предварительным данным, водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу, что и послужило причиной происшествия. В результате аварии травмы получили пассажиры автомобилей: 46-летняя женщина и 28-летний мужчина из «Волги» и молодые люди 23-34-х лет, находившиеся в «Опеле».

Еще одна авария произошла в десять часов вечера на 174 километре дороги Курган – Тюмень, на территории Тюменского района. Здесь водитель а/м «Форд» выехал на трассу со второстепенной дороги, не предоставив преимущество «Ладе» 15-й модели. Кроме того, 56-летний мужчина управлял иномаркой, будучи лишенным права управления транспортом. В результате происшествия водитель «Форда» получил сотрясение головного мозга, у 39-летнего водителя «Лады» - ушиб грудной клетки.

В областном центре около 4-х часов дня на перекрестке улиц Червишевский тракт и Ставропольская под колеса а/м «Ниссан» попал 10-летний мальчик. По предварительным данным, ребенок перешел улицу на зеленый сигнал светофора, но при этом обронил на дороге ключи от дома и выбежал за ними на проезжую часть уже на запрещающий сигнал. В результате происшествия школьник получил травму колена.

На проезде Воронинские горки около 6-ти часов вечера столкнулись а/м «Мицубиси» и «Хендэ». По предварительным данным, 24-летняя девушка, управлявшая а/м «Мицубиси» превысила скорость движения. В результате происшествия она получила травмы живота и голени. За рулем второй иномарки также находилась женщина: у 38-летней водительницы «Хенде» рана колена и ушиб грудной клетки.

В половине девятого часа вечера на улице Комсомольской столкнулись «Жигули» 6-й и «Лада» 12-й модели. По предварительным данным, водитель «шестерки» управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения, и не выдержал дистанцию. В результате происшествия травму шейного отдела позвоночника получила 17-летняя пассажирка «Лады».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: