НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

» Работники Управы Ленинского округа города Тюмени уличены во взяточничестве


28-02-2013, 13:10 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Работники Управы Ленинского округа города Тюмени уличены во взяточничествеКак сообщает пресс-служба следственного отдела Ленинского округа города Тюмени, в областном центре возбуждено уголовное дело в отношении ряда чиновников Ленинского административного округа.

Под следствие попали: Председатель комитета по благоустройству и озеленению Управы ЛАО господин Хромов Д.М., глава Управы округа тюменской администрации господин Шебеко И.В., его заместитель господин Бедель Ю.В., а также директор СКУ «Служба заказчика по благоустройству и внешнему виду зданий, сооружений и обслуживания населения Ленинского АО города Тюмени» Потапских С.В. Все они подозреваются в получение взяток в крупном размере.

Согласно версии следствия, в декабре прошлого года председатель комитета по благоустройству и озеленению Управы ЛАО города Тюмени господин Хромов Д.М., глава управы ЛАО Шебеко И.В. вместе со свои замом Беделем Ю.В. через посредников получили взятку в размере 200 тыс. рублей за заключение крупного муниципального контракта без проведения соответствующего аукциона.

Кроме того, при проведении расследования установлено, что директор СКУ «Служба заказчика по благоустройству и внешнему виду зданий, сооружений и обслуживания населения Ленинского АО города Тюмени» Потапских С.В. вместе с замглавы управы ЛАО Беделем Ю.В., в декабре 2011 года по той же схеме получили взятку в размере 180 тысяч рублей.

В настоящее время Хромов и Потапских находятся под домашним арестом, а Шебеко и Бедель заключены под стражу. Следователями проводятся мероприятия, направленные на выявление других эпизодов преступной деятельности чиновников округа. Также устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений, собирается необходимая доказательная база.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: