НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» Загородная недвижимость в Ленинградской области


15-03-2013, 19:05 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Загородная недвижимость в Ленинградской областиПригород или город? Побег из мегаполиса

Каждая эпоха приносит с собой новую моду на жилье. Если два-три поколения назад жители провинции отчаянно стремились попасть на постоянное место жительство в большие города, то сегодня миграция постепенно проходит в обратную сторону. Те, кто может себе это позволить, стараются перенести постоянное место обитания из пыльного и шумного мегаполиса в более пригодное для жизни место - загородная недвижимость в Ленинградской области лучшее место для уютной жизни. Правда, здесь действует еще одно правило. Уезжать слишком далеко от кипения жизни городским жителям не хочется, особенно тем, кто работают в городе. В то же время немного больше свежего воздуха и тишина не повредят. Таким образом, альтернативой для них становится поиск жилья в пригороде, где можно провести выходные или полностью переселиться в уютный коттедж.

Такое жилье чаще всего можно отыскать в элитных поселках, которые постепенно вырастают вокруг больших городов, и Питер не исключение. Застройщики могут предложить очень комфортное для жизни жилье. Примером может служить коттеджный поселок «Близкое». Что для себя здесь найдет привыкший к городской жизни человек? Во-первых, хороший и удобный для жизни дом. Большинство зданий построено в стиле скандинавского конструктивизма, они выполнены из камня. Те, кому отчаянно не хватало места на плотно застроенных улицах Петербурга, могут теперь вдоволь насладиться свободой, ведь большинство участков в этом поселке совсем не маленькие. Хозяевам предоставляют площадь в тридцать соток и больше. А добраться из поселка в город не так уж и сложно, он расположен в восьми километрах от Питера во Всеволожском районе. Такая загородная недвижимость в Ленинградской области, состоящая из элитных коттеджей и приусадебной территории, пользуется все большей популярностью.

Тенденция строительства загородного жилья пришла в Россию из Европы и США. Так называемая «американская мечта» постепенно захватила и славянские умы. Леса, озера и прочие природные достопримечательности очень радуют уставших от городской суеты петербуржцев. Кстати, подобных «Близкому» поселков комфорт-класса во Всеволожском районе несколько. И если задаться целью, то обязательно получится отыскать условия жизни, полностью подходящие мировоззрению ищущего. Особая радость для любителей красивых пейзажей – создатели поселков позаботились о том, чтобы приукрасить местность при помощи ландшафтного дизайна. А игры на зеленых лужайках и в специально отведенных игровых зонах – то, что нужно для счастливого детства.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 2 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: