Хитачи представила в Российской Федерации новые фронтальные погрузчики

21-03-2013, 16:30 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Хитачи представила в Российской Федерации новые фронтальные погрузчикиВ начале осени известная японская компания Хитачи представила на российском рынке свои новые фронтальные погрузчики моделей ZW80 и ZW90. Данные модели снабжены усиленным двигателем, благодаря которому работа погрузочной машины стала ещё более продуктивной, а также современной гидростатической трансмиссией, позволяющей развить большую мощность. Оба погрузчика относятся к классу фронтальных, а значит, обладают лучшим балансом и устойчивостью при работе, ведь у погрузчиков этого типа центр тяжести смещен к середине корпуса машины. Опрокинуть фронтальный погрузчик практически невозможно.

Стоит ли говорить, что оба погрузчика из страны восходящего солнца, и ZW80 и ZW90 соответствуют всем принятым международным экологическим нормам по выбросам, а строгим местным японским нормам по уровню производимых ими шумов. Как и большинство других импортных погрузчиков, японские новинки обладают функцией экономии топлива, которая позволяет сократить потребление горючего не менее, чем на 10%

Отметим, что инженеры Хитачи позаботились не только о технических характеристиках своих погрузчиков, нельзя не обратить внимание на удобное место работы оператора машины.

Кабины фронтальных погрузчиков ZW80 и ZW90 очень комфортны, шум снижен, а все необходимые органы управления расположены настолько удобно и рационально, что дотянуться до них не составляет оператору, ни какой проблемы. Кроме того, у данных моделей погрузчиков Хитачи усовершенствовано операторское сидение. Теперь оно оснащено особой подвеской, а удобные подножки и боковые поручни, помогают легче попасть в салон машины. Не оставит работника равнодушным и опционально устанавливаемая в погрузчики система защиты оператора.

Помимо комфортного салона, улучшенного двигателя и подвески, компания-производитель улучшила и возможности для доступа технического и ремонтного персонала. Кроме того, новые фронтальные погрузчики ZW80 и ZW90 изначально спроектированы таким образом, что отличаются особенной простотой в плане сервисного обслуживания. Одним словом, Хитачи погрузчики очень надёжные и комфортные.

Что касается стоимости, то и она весьма гуманна для данного вида техники. Компания Хитачи установила цены на свои новинки в размере 2 500 000 руб и 2 800 000 руб за ZW80 и ZW90 соответственно. В течение текущего года японцы планируют реализовать в Российской Федерации не менее 20 подобных машин, а всего по миру порядка 100.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх