НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» Озонотерапия – эффективный ответ стрессу, ОРВИ и старению организма


19-04-2013, 21:55 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Озонотерапия – эффективный ответ стрессу, ОРВИ и старению организмаВ последние годы в косметических салонах Тюмени посетительницам стали предлагать новую услугу – омолаживающую озонотерапию. Популярность данной процедуры у жительниц областного центра постоянно растет и это не удивительно, ведь озонотерапия совершенно не имеет противопоказаний, а её влияние на человеческий организм весьма положительно. Так что же это такое, озонотерапия?

На самом деле, это всего лишь вид косметической процедуры, представляющий собой немедикаментозный метод лечения таких женских проблем как целлюлит, угревая сыпь, жировые отложения на животе, увядание кожного покрова и др. То есть с точки зрения медицины абсолютно безвредная и не опасная терапия.

Стоит сказать, что помимо упомянутых выше проблем организма, слабонасыщенная озоно-кислородная смесь, которую в косметологических клиниках получают из кислорода в озонаторах, положительно воздействует и на внутренние органы пациента, снимая синдром хронической усталости, накопившийся стресс, повышая иммунитет организма. Такое воздействие на организм человека озон оказывает потому, что является достаточно мощным природным иммуномодулятором. В этой связи отметим, что даже несколько курсов озонотерапии могут стать непреодолимым барьером для сезонных вирусных заболеваний, таких как грипп, ОРВИ или простуда.Пройдя курс озонотерапии, любой пациент сразу же почувствует себя бодрее, сильнее и на несколько лет моложе.

Отметим и то, что озонотерапия цены на которую в последние годы становиться всё лояльнее, достаточно доступная процедура. Сейчас стоимость сеанса в медицинских центрах Тюмени колеблется от 700 до 3000 рублей в зависимости от того для какой части тела предназначена данная процедура. Именно в этом и лежит залог той популярности, которую получила озонотерапия у женщин нашего города.

Единственными противопоказаниями к применению озонотерапии могут стать гипертиреоз, беременность, тяжелые случаи заболевания печени и почек, а также менструальный период. Не забудем также и аллергию на озон, которая хоть и достаточно редка, но встречается у отдельных людей. Именно поэтому, чтобы избежать нежелательных последствий, приходя в косметический салон необходимо взять с собой лечебную карту из поликлиники, либо предварительно посетить врача-терапевта для консультации.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: