НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» Женщину, застреленную в Голышманово «заказала» свекровь


25-04-2013, 13:48 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Женщину, застреленную в Голышманово «заказала» свекровьПродолжается расследование уголовного дела об убийстве 25-летней женщины в рабочем поселке Голышманово Тюменской области.

Напомним, что 12 апреля 2013 года примерно в 18:00 в квартире дома 25, по улице Комсомольской 191, был обнаружен труп 25-летней женщины с огнестрельным ранением в голову. По данному факту Следственным Отделом СК РФ по Тюменской области было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования ранее было установлено, что данное убийство носило заказной характер.

Согласно последним данным, заказчицей преступления является свекровь погибшей. Именно она «заказала» бывшую невестку из-за конфликта о месте проживания 5-летнего внука.

Установлено, что убитая и сын заказчицы более года находились в разводе. От брака у них имелся мальчик в возрасте 5 лет, которого бабушка желала забрать к себе для воспитания. В качестве средства решения этого внутрисемейного конфликта ею было избрано такое радикальное средство, как убийство.

По данным следствия, в марте текущего года женщина нашла исполнителя задуманного, жителя Тюмени 1986 года рождения, и сообщила киллеру всю нужную для совершения преступления информацию. В качестве платы за убийство невестки убийце был обещан автомобиль отечественного производства, принадлежащий сыну обвиняемой.

Таким образом, 12 апреля текущего года киллер приехал в поселок Голышманово для исполнения заказа. После того как жертва открыла дверь, мужчина выстрелил ей в голову из пистолета, а затем удостоверившись в смерти девушки покинул квартиру.

В настоящее время по делу изъяты две единицы оружия - обрез и пистолет, из которого собственно и была убита жертва преступления. Несмотря на веские доказательства, обвиняемая до сих пор отрицает свою вину по данному делу. Тем не менее, ей уже предъявлено обвинение по статье «организация убийства», а наёмному киллеру по статье «убийство, совершенное по найму». Сейчас они оба находятся под стражей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: