НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Подполковник полиции Евгений Козлов встретился с депутатами Тюменской районной Думы


28-04-2013, 18:59 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Игорь Колошкин

Подполковник полиции Евгений Козлов встретился с депутатами Тюменской районной Думы26 апреля начальник межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» подполковник полиции Евгений Козлов выступил на заседании Думы Тюменского района с информацией о состоянии преступности и результатах деятельности районного отдела полиции за прошедший год.

Он подчеркнул, что руководством и личным составом межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» проведена большая работа по профилактике различных правонарушений.

Это и взаимодействие с образовательными учреждениями и социальными институтами по вопросам предупреждения безнадзорности и пресечения вовлечения несовершеннолетних в криминальную среду. Сотрудниками полиции ведется непрерывная работа по выявлению фактов незаконного оборота наркотиков и алкогольной продукции. Участковые уполномоченные полиции осуществляют контроль над лицами, которые ранее уже совершали преступления.

Оценивая криминальную обстановку, Евгений Козлов отметил тенденцию к снижению количества преступлений. По итогам 2012 года на территории Тюменского района произошло снижение зарегистрированных преступлений на 18,5%.

Среди населенных пунктов, в которых, наоборот, произошел рост преступности были отмечены Богандинское, Борковское, Княжевское, Московское, Новотарманское, Переваловское, Созоновское, Червишевское и Чикчинское муниципальные образования. Участились случаи, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, неправомерным завладением транспортными средствами, квартирными кражами, хулиганством и даже убийством.

На территории обслуживания Тюменского района предусмотрено 22 маршрута патрулирования. Маршруты и посты сосредоточены в наиболее криминогенных местах населенных пунктов района. Ежесуточно на охрану порядка заступают авто-патрули патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД. На охрану общественного порядка при проведении массовых мероприятий и дискотек еженедельно по выходным дням привлекаются члены ДНД.

В заключении своего выступления начальник Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» обозначил основные направления совершенствования мероприятий по предупреждению преступлений и правонарушений, намеченные на 2013 год.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: