НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» Санкт-Петербург. Лучшее время для поездки


16-05-2013, 01:49 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Санкт-Петербург. Лучшее время для поездкиЕсли вы впервые собираетесь посетить Санкт-Петербург, вам будет интересно узнать, какое время года лучше всего подходит для поездки. Каждый сезон имеет свои преимущества и недостатки в плане наличия или отсутствия свободных мест в отелях, стоимости билетов, наполненности города и так далее. Итак, если вы хотите сэкономить или вам претит людская суета, лучшем временем года в этом отношении можно считать весну.

Март и апрель – время туристического затишья, когда цены на жилье и экскурсии из-за отсутствия спроса существенно снижаются. Появляется возможность недорого снять гостиничный номер в центре Питера с великолепным видом на старый город. Посмотрев отзывы об Арт-Отеле Радищев, вы не сможете устоять перед соблазном поселиться в этом элегантном мини-отеле. Эта миниатюрная гостиница имеет всего шесть номеров, каждый из которых отличается изысканным интерьером и комфортабельностью. В разгар туристического сезона вам вряд ли удастся найти здесь хоть одно свободное место.

Однако ранняя весна – опасное время для поездок в северные регионы в плане простуд, поэтому нелишне запастись теплыми вещами и тщательно продумать развлекательную программу, чтобы не пришлось мерзнуть. Благоразумнее отдать предпочтение посещению музеев, театров или выставок. Длительные прогулки на открытом воздухе и катание на речных трамвайчиках лучше оставить для более теплого времени года.

Что касается выбора отеля, следует помнить, что высокая цена не является гарантией безупречного качества. Можно остановить свой выбор на бюджетном варианте, посмотрев фото Астра Хостела и ознакомившись с рекомендациями бывалых туристов.

Еще один аргумент в пользу весенней поездки – отсутствие длинных очередей в кассах музеев, выставочных комплексах и других пунктах экскурсионной программы. Наплыв туристов начинается уже в мае и продолжается все лето. Зима – время спокойствия, когда все работают в расслабленном режиме, фонтаны в зимней спячке, а свинцовые тучи не предвещают хорошей погоды.

Санкт-Петербург справедливо считается одним из красивейших городов мира. Здесь сконцентрированы лучшие образцы архитектурного искусства роскошных дворцов, соборов и живописных мостов, настраивающих на романтический лад. В Питер ежегодно съезжаются миллионы туристов со всего света. Редко кто может устоять перед соблазном увидеть еще одно чудо природы – так называемые белые ночи, когда глубокое сумеречное небо сохраняет живой отсвет солнечных лучей до самого рассвета.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: