НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» Вчера на дорогах Тюмени и области пострадали девять человек, в том числе двое детей


16-05-2013, 11:49 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Вчера на дорогах Тюмени и области пострадали девять человек, в том числе двое детейВчера 15 мая 2013 года в городе Тюмени при переходе улицы Колхозной в районе дома №14 автомашиной «Жигули» была сбита девочка в возрасте 10 лет. Ребенок переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП у девочки медработниками зафиксированы травмы головы. Отметим также и тот факт, что стаж вождения у автолюбителя, допустившего наезд на маленького пешехода, составляет всего лишь 9 месяцев.

Другой ребенок (мальчик) в возрасте 14 лет был вчера сбит «Ладой Приора» в городе Ишиме. Подросток пересекал улицу в зоне пешеходного перехода верхом на велосипеде, что строжайше запрещено правилами дорожного движения. В результате наезда у велосипедиста зафиксированы травма головы, а также разнообразные ушибы и ссадины.

Ещё одно ДТП случилось вчера в районе 14-того километра автотрассы Тюмень - Криводаново. Там водитель «Лады Приоры» хотел обогнать «ВАЗ 2110», однако, поняв, что маневр не удается, заканчивать его не стал, а напротив стал перестраиваться обратно в свой ряд, где и зацепил «ВАЗ 2110». От удара одна из машин вылетела в кювет. Водитель и пассажирка автомашины «ВАЗ 2110» получили рваные раны и ушибы. Отметим при этом, что для здоровья пострадавшей женщины данные травмы были опасны, так как пассажирка «Жигулей» была беременна.

Поняв, что он натворил водитель «Лады Приоры» скрылся с места происшествия, однако прятаться ему пришлось недолго, сотрудники ГИБДД быстро разыскали нарушителя. В данной аварии, у обоих водителей стаж управления минимален – всего 1 год и месяц.

В Тюмени на перекрестке улицы Ленина с улицей Первомайской автомашиной «Хонда» была сбита женщина в возрасте 35 лет. Согласно предварительной информации, пострадавшая пыталась пересечь улицу на красный сигнал светофора. В результате наезда «Хонды» женщина получила различные ушибы, а также сотрясение мозга.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: