НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Full HD видеорегистратор Neoline


18-05-2013, 03:10 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Full HD видеорегистратор NeolineЧасто многие автомобилисты попадают в аварию, но каждый виновный пытается себя оправдать в своей невиновности в нарушении и некоторым это удается. Но если у вас установлен в автомобиле авторегистратор, то доказать виновность виновного будет весьма проще. Если вы большую часть проводите за рулем, то вам необходимо приобрести недорогой видеорегистратор. Для автомобиля - это нужное устройство, ведь оно будет не только регистрировать каждую секунду, но и позволит записывать звук, что крайне необходимо при разговоре с автомобильным инспектором.  Автомобильные инспектора последнее время начинают наглеть, требуя высокие взятки за нарушения, но при виде авторегистратора, они боятся требовать взятки, да и тем более с ним будет проще договориться.

На рынке можно найти множество различных моделей видеорегистраторов, устанавливающихся в автомобиле. Они отличаются не только по внешности, но и самой начинкой внутри, а также по функциональности. Вам лишь следует выбрать, какой авторегистратор вам нужен в автомобиле. Некоторых обладателей транспорта устраивают и обычные регистраторы, позволяющие производить запись на разрешении 640 на 480 пикселей, а многие другие водители заинтересованы в FullHD форматах записи при разрешении 1920 на 1080 пикселей. Разница естественно значительна, да и детализация картинки у последних моделей гораздо лучше.

Недорогая модель Full HD видеорегистратора Neoline в автомобиле будет снимать все происходящее на дороге в поездке на разрешении 1920 на 1080 пикселей благодаря тому, что  в него установлена CMOS матрица камеры в пять мегапикселей. Обеспечит максимальную детализацию, а так же высокую четкость записанных видеороликов. Эта модель оснащена дисплеем, диагональ которого составляет почти два с половиной дюймов, что позволит просмотреть записи на месте происшествия. Благодаря встроенному аккумулятору, может продолжать запись видео, даже если поврежден в дорожно-транспортном происшествии основной автомобильный аккумулятор.

Оснащен слотом для карт памяти, формата microSD максимальный объем которых составляет шестьдесят четыре гигабайта. Если вам не будет хватать встроенного дисплея для просмотра, то можно воспользоваться аналоговым кабелем AV или цифровым интерфейсом HDMI, который позволит просмотреть видеоролики на больших экранах телевизора, а так же можно скинуть ролики на персональный компьютер при помощи USB и просмотреть их уже на компьютере.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: