НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В минувшие выходные в Тюмени произошло 16 ДТП, погибли 5 человек


20-05-2013, 12:19 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В минувшие выходные в Тюмени произошло 16 ДТП, погибли 5 человекВ субботу около 4-х часов дня на перекрестке улиц Ленина и Красина в областном центре «Лада» 9-й модели сбила пешехода. По предварительным данным, начинающий водитель автомобиля, стаж которого за рулем всего 1 месяц, не уступил дорогу женщине, переходившей дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 55-летняя женщина получила травмы головы, тазобедренного сустава и обеих ног.

На 10-м километре Салаирского тракта у поселка Верхний Бор водитель а/м «Тойота» въехал в препятствие. 34-летний мужчина управлял автомобилем в состоянии опьянения и будучи лишенным права управления. В результате происшествия водитель получил множественные раны и ушибы головы и конечностей.

Около 9-ти часов вечера на перекрестке улиц 50 лет Октября и Холодильной столкнулись два автомобиля «Хонда Аккорд». Водитель одного из автомобилей выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, а также, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения. В результате происшествия различные травмы, в том числе тяжелые, переломы позвоночника и ребер, получили 6 человек, водители и пассажиры автомобилей.

Череда трагедий произошла в субботу на федеральных и областных дорогах. В полночь на 73-м километре дороги Ялуторовск – Ярково в стоящий на обочине каток въехала «Лада Приора». В результате происшествия 49-летний пассажир автомобиля погиб, 54-летний водитель получил перелом позвоночника.

В половине седьмого часа утра на 240-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло столкновение а/м «Хонда Сивик» и «КАМАЗ». По предварительным данным, водитель легкового автомобиля уснул за рулем, в результате чего выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 30-летний мужчина погиб.

Около половины одиннадцатого часа утра на 4-м километре дороги Омутинское – Красный Яр в окрестностях районного центра съехал в кювет и перевернулся а/м «Фольксваген Поло». В результате происшествия 35-летний водитель и 31-летний пассажир автомобиля погибли.

3 человека пострадали в столкновении грузовика «Шаанкси» с а/м «Сузуки» в 11 часов утра на 10-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. У 29-летнего водителя «Сузуки» ушиб грудной клетки, у его пассажиров, 64-летнего мужчины и 54-летней женщины, травмы позвоночника и бедра.

В воскресенье около 6 часов вечера в окрестностях Тобольска на автодороге Тобольск – Ушарово «Нива» въехала в металлическое ограждение, после чего съехала в кювет и перевернулась. В результате происшествия 50-летний водитель погиб.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: