НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Переезды раньше и теперь


23-05-2013, 13:47 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Переезды раньше и теперь

Квартирный переезд для военных

В старые добрые времена бывшего Союза Советских Социалистических Республик такая категория людей, как военные, имели особый образ жизни, одним словом – жизнь «на колесах». Постоянные переезды из одной части, находящейся, к примеру, в западной части страны, в ту, которая находится аж на Дальнем Востоке. В общем, если страна говорила «надо!», военные отвечали «есть!». То, что семьи военных постоянно переезжали, это понятно, но вряд ли это мероприятие можно было назвать «квартирный переезд». Собрали пару чемоданов пожитков, оставили в служебной квартире скромный набор казенных предметов мебели и – на новое место. А уж там их снова ждали железные кровати, бывшие в употреблении шкаф, стол, стулья с инвентарными номерами – только и всего. Это было нормой, так жили все военные, они знали, на что шли. Жены военных тоже воспринимали это как должное. В те времена не очень и в моде были комфорт и богатство. Всем это считалось мещанством.

О такой услуге, как квартирный переезд или какой-либо другой его вид, тем более о мувинговых компаниях, никто не имел ни малейшего представления. Их просто не существовало.

Хочется жить с комфортом

Те времена ушли безвозвратно. Что-то вместе с ними и хорошее ушло. Взять хотя бы то, что тогда люди не так огульно стремились к обогащению, хоть и довольствовались малым, но умели быть счастливыми. Разные времена – разные нравы, настоящему времени, например. Характерно стремление к комфорту. В этом ничего нет предосудительного, это вполне нормально, когда человек хочет жить в лучших условиях. Если мы сейчас имеем возможность выбора – это говорит о  том, что мы вправе менять свои жизнь по своему усмотрению, а не по тому, что нам кто-то диктует. Не захотели жить в старой квартире, выбрали другую. Чтобы осуществить квартирный переезд, нам не надо бегать по знакомым, расспрашивать у соседей, кто бы мог помочь погрузиться, перевезти. Сейчас такой вопрос решается, не выходя из дома. Нажали кнопочку на клавиатуре компьютера, подыскали самую подходящую фирму, изучили перечень оказываемых услуг, выбрали те, что вам нужны и оформили заказ. Если какие-то вопросы остались открытыми, нет ничего проще, обратиться непосредственно к сотрудникам компании и выяснить все нюансы на месте. Когда все вопросы обсуждены, подписываете договор и на этом ваши страдания заканчиваются. Благодарим за внимание.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: