НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» Formula Neftegaz выходит на финишную прямую подготовки к этапам «Formula Student 2013»


3-06-2013, 17:52 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Formula Neftegaz выходит на финишную прямую подготовки к этапам «Formula Student 2013»Formula Neftegaz объявляет о начале летнего набора в команду, которая принимает участие в международных соревнованиях Formula Student, где студенты из 50 стран мира проектируют и изготавливают гоночный болид, а затем презентуют его на европейских этапах. Участникам открывается уникальная возможность раскрыть свои таланты в таких сферах как инженерное дело, PR и экономика. Организаторами Formula Neftegaz выступают: ТюмГНГУ, ТГАМЭУП, компания СИБУР.

Кроме того, продолжается обучение участников команды в школе английского языка CET (Cambridge Education & Training). Ребята уже с успехом завершили первую ступень обучения и с энтузиазмом приступили к новой, которая продлится до 3 июля - старта этапа в Великобритании.

Английский является официальным языком соревнований «Formula Student», и команде предстоит нелегкая задача защитить честь своего региона в таких дисциплинах, как защита Бизнес-презентации и обсуждения с судьями технических особенностей болида.

«Когда я только пришла в школу обучаться английскому языку было сложно понять нашего преподавателя из Англии и поддержать разговор, так как был языковой барьер. Но постепенно, благодаря методике на занятиях, ты, можно сказать, погружаешься с головой в английскую речь и языковые барьеры исчезают сами собой... как говорится, чтобы научиться плавать, нужно зайти в воду! Так и с английским языком. Теперь я смело разговариваю с иностранцами и не боюсь выступления на бизнес -презентации!» - делится своим впечатлением представитель команды Стольникова Анжела. «Formula Neftegaz предоставляет возможность любому перспективному новичку использовать этот ценный ресурс!» - рассказывает координатор команды Сивков Максим – «Чтобы попасть в нашу команду необходимо вступить в нашу официальную группу Вконтакте и заполнить анкету».

Партнерство студенческого проекта со школой английского языка это не просто обучение иностранному языку, это показатель того, что только благодаря таким компаниям с активной социальной позицией, как CET, возможно развитие студенческих инициатив и поднятие престижа России.

Более подробную информацию о проекте Formula Neftegaz и как стать его участником, можно узнать в официальной группе ВКОНТАКТЕ или по телефону 61-76-26

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: