НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» Сводка ДТП в Тюмени за минувшие сутки


18-06-2013, 10:52 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

Сводка ДТП в Тюмени за минувшие суткиТрагедия произошла в первом часу ночи на 11-м километре автодороги Аромашево – Кармацкая в Аромашевском районе. По предварительным данным, водитель а/м «Мазда 3» не справился с управлением, иномарка въехала на полосу встречного движения, ударилась в бордюрное ограждение и перевернулась. В результате происшествия 42-летняя пассажирка автомобиля погибла, у 35-летнего водителя сотрясение головного мозга.

Водителям необходимо быть внимательными при проезде и совершении маневров во дворовых территориях и у частных жилых строений – там где рядом с автомобилем в любой момент может оказаться ребенок. В селе Мальково Тюменского района около 2-х часов дня а/м «Сузуки», маневрируя у дома, ударил годовалую девочку. У малышки ушиб головы.

В областном центре во дворе дома по ул. Игримской а/м «Лада» 14-й модели сбит 11-летний мальчик на велосипеде. У юного велосипедиста перелом руки.

В половине шестого часа вечера в поселке Винзили Тюменского района водитель а/м «Соболь», совершая разворот, не убедился в безопасности, в результате чего микроавтобус столкнулся с мотоциклом «Урал». 57-летний мотоциклист и его 55-летний пассажир получили раны головы.

Около 7-ми часов вечера в поселке Туртас Уватского района две девушки, 17-ти и 18-ти лет, на скутере въехали в а/м «Хундай Элантра». В результате происшествия скутеристка, не выдержавшая дистанцию, как и ее пассажирка, получили сотрясения головного мозга и ссадины лица.

В половине одиннадцатого часа вечера в окрестностях села Макарово Ишимского района перевернулся мотоцикл «Рэйсер». По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости 23-летним мотоциклистом. Кроме того, молодой человек не имеет водительского удостоверения соответствующей категории. В результате происшествия он получил тяжелую травму – ушиб головного мозга.

В областном центре около 3-х часов дня на улице Щербакова столкнулись а/м «Шевроле» и мотоцикл «Хонда». Причиной происшествия, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда водителем автомобиля. В результате происшествия 25-летний мотоциклист получил множественные травмы головы, конечностей, грудной клетки и повреждения легкого.

Около половины восьмого часа вечера на улице Широтной у дома №185 столкнулись сразу 4 автомобиля: «Дэу Нексия», «Лада» 99-й модели, «Ниссан» и «Тойота». Причиной, по предварительным данным, послужило нарушение правил перестроения, допущенное водителем а/м «Дэу». В результате пострадали две девушки: у 20-летней водительницы «Ниссана» травма головы, 21-летняя девушка, управлявшая «Ладой», получила ушиб бедра.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 2 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: