НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Вместо любителей полётов на параплане к должнику приехали судебные приставы


26-06-2013, 12:35 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Вместо любителей полётов на параплане к должнику приехали судебные приставыНа днях в Тюмени произошел курьёзный случай. Мужчина, задолжавший взыскателю более одиннадцати миллионов рублей, и постоянно скрывающийся от судебных приставов был вычислен благодаря его любви к парапланеризму.

Как рассказали в УФССП по Тюменской области, данный неплательщик по месту регистрации не проживал, и вообще какая-либо информация о нем отсутствовала. Очевидно, что мужчина не собирался платить по долгам, а просто уклонялся от исполнения решения суда. В результате проведенной работы судебный пристав-исполнитель установил, что должник занимается организацией полетов на параплане. В интернете были размещены все данные клуба, в котором он работал и необходимые телефоны. Созвонившись с должником, судебный пристав под видом клиента, договорился с ним о полете.

Каково же было изумление неплательщика, когда в назначенное время к нему вместо любителей экстремального отдыха приехали судебные приставы. Вот таким курьёзным способом мужчине было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: