НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» Сводка ДТП в Тюмени за прошедшие выходные


15-07-2013, 13:00 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Сводка ДТП в Тюмени за прошедшие выходныеОколо 6-ти часов вечера на улице Ветеранов Труда столкнулись а/м «Жигули» 7-й модели и «Шевроле Круз», после чего «Шевроле» столкнулся с «Газелью». По предварительным данным, причиной аварии послужило нарушение правил водителем «Жигулей», который совершая разворот, не занял соответствующего крайнего положения на проезжей части. В результате ДТП 74-летний водитель «семерки» погиб. Черепно-мозговую травму получила 27-летняя пассажирка «Шевроле».

Еще одна трагедия произошла в субботу около половины пятого часа дня на 417-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель а/м «Киа» нарушил правила обгона, в результате чего его автомобиль столкнулся с грузовиком «Рено Магнум». Сам водитель легковушки не пострадал, а его 38-летняя пассажирка погибла.

Целый ряд дорожных происшествий связан с управлением транспортными средствами водителями, лишенными права управления или находящимися в нетрезвом состоянии.

Около полуночи в Викуловском районе на 51-м километре автодороги Викулово – Ермаки съехал в кювет и перевернулся а/ «Лифан». За рулем автомобиля находился лишенный водительских прав 22-летний молодой человек. В результате происшествия он сам и его 23-летняя пассажирка получили травмы головы и грудной клетки.

Около 7-ми часов вечера в селе Плешково Ишимского района нетрезвый водитель «Лады» 10-й модели не справился с управлением и сбил пешехода. 21-летний молодой человек получил тяжелейшую травму головы – перелом основания черепа.

Около часа дня на лесной дороге в районе Старого Тобольского тракта перевернулся квадроцикл «CF MOTO 500». 28-летний водитель квадроцикла получил черепно-мозговую травму. Мужчина также управлял транспортным средством, будучи лишенным такого права.

В деревне Чугунаево Нижнетавдинского района а/м «Лада Приора» сбита 6-летняя девочка. По предварительным данным, ребенок выбежал перед автомобилем на проезжую часть, что и послужило причиной происшествия. В то же время водитель «Лады» находился за рулем, будучи лишенным права управления. У девочки травма головы и ушибы.

В воскресенье около 8-ми часов вечера на 7-м километре Старотобольского тракта а/м «Лада Калина» был сбит пешеход. 58-летний мужчина шел по проезжей части, когда его сбил автомобиль. От полученных травм он скончался на месте. Водитель скрылся с места происшествия, но очевидцы запомнили государственный номер автомобиля, что позволило сотрудникам ГИБДД его оперативно задержать. Как выяснилось, управлял «Ладой» 22-летний молодой человек, находившийся в состоянии опьянения.

В селе Каргалы Викуловского района съехал в кювет и въехал в бетонный водоток, а/м «Лада» 13-й модели. Водительский стаж 22-летнего молодого человека, находившегося за рулем, составлял всего 12 дней. От полученных травм он скончался. Также в аварии пострадали пассажиры автомобиля, 27-ми и 37-летний мужчины, у них тяжелые травмы, переломы ребер и конечностей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: