НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск джип Мицубиси Паджеро протаранил Мазду, погиб 1 человек


17-07-2013, 12:44 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск джип Мицубиси Паджеро протаранил Мазду, погиб 1 человекТрагедия произошла около восьми часов вечера на 214-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. По предварительным данным, водитель а/м «Мицубиси Паджеро» из Кургана, выехал на полосу встречного движения, в результате чего внедорожник столкнулся с а/м «Мазда 3», в которой ехала семья из города Нижневартовска. Установлено, что к моменту аварии водитель «Мицубиси» находился за рулем автомобиля уже 12 часов – возможно сказалась усталость и мужчина уснул за рулем. Получив в аварии травмы не совместимые с жизнью, 39-летний водитель «Мазды» скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи». Перелом бедра и травму живота получила 39-летняя супруга водителя. Травма живота также у их 19-летней дочери. 43-летний водитель а/м «Мицубиси» получил травму грудной клетки и перелом бедра. Все пострадавшие доставлены в больницу города Тобольска.

В областном центре около 10-ти часов утра на перекрестке улиц Герцена и Орджоникидзе столкнулись «Лада Приора» и «Мерседес». По предварительным данным, водитель «Приоры», выполняя левый поворот, не уступил дорогу транспорту, движущемуся со встречного направления. От удара «Ладу» вынесло на тротуар, где автомобиль лишь чудом не сбил пешеходов. В результате происшествия 55-летний мужчина, управлявший «Ладой» получил черепно-мозговую травму, перелом ребер и рану кисти руки. Сотрясение головного мозга и перелом предплечья также у 47-летней пассажирки отечественного автомобиля.

Около половины третьего часа дня на ул. Широтной областного центра, во дворе дома №114, водитель автомашины «Газель», двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности и сбил 75-летнюю женщину. У пострадавшей травмы обеих ног.

На 118-м километре трассы Тюмень – Омск столкнулись «Жигули» 7-й модели и «БМВ». По предварительным данным, 55-летний водитель «семерки», выполняя разворот, не убедился в безопасности маневра, что и послужило причиной происшествия. В результате ДТП водитель «Жигулей» получил множественные травмы: сотрясение головного мозга, перелом ребер, ушибы позвоночника и грудной клетки.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 1 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: