НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Клиника доктора Воробьева. Снятие наркотической ломки


27-07-2013, 00:10 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Клиника доктора Воробьева. Снятие наркотической ломкиЧеловек, попавший в «паутину» наркотической зависимости, не в силах справиться с этой бедой своими силами. Постоянная потребность в получении новой «дозы», страх перед неизбежной ломкой и употребление новых препаратов, разрушающих организм – все эти факторы способны завести наркомана в безнадежный тупик.

Довольно часто решение обратиться к помощи специалистов дается человеку крайне сложно. И боязнь огласки играет здесь далеко не последнюю роль. Стремясь тайно избавиться от своей пагубной страсти, наркозависимый человек совершает массу необдуманных поступков. Главной его целью становится избавление от так называемой «ломки», то есть абстинентного синдрома. Он сопровождается постоянными, сильнейшими фантомными болями, выдержать которые способен далеко не каждый. Для того чтобы уменьшить свои страдания, человек может принимать снотворное, в надежде пережить «абсинентный криз» во сне. Но проявления синдрома «ломки» могут растянуться на несколько дней, а то и недель, так что использование указанного метода изначально обречено на провал.

Второй вариант – употребление алкоголя, призванного притупить боль. Выбор такого способа гарантирует только лишь повышение степени интоксикации организма и разрушение печени. Как результат, в стремлении избавиться от страданий наркоман вновь начинает принимать психотропные вещества, опиаты и т. д.

Для того чтобы снятие ломки было действительно эффективным, человеку, зависящему от употребления метадона, героина или различных типов опиатных наркотиков, следует изначально прибегать к помощи грамотных специалистов. Квалифицированные медики, работающие в клинике доктора Воробьева, могут предоставить своим пациентам услугу купирования тяжелого абсинентного состояния на дому. А для получения наивысшей результативности в борьбе с зависимостью, следует пройти полный курс лечения в условиях стационара, с использованием специалистами технологического оборудования.

Снятие ломки – это не единственная задача, которую ставят перед собой специалисты-медики. Ведь для возвращения пациента к полноценной жизни необходимо произвести детоксикацию его организма, с выводом продуктов распада наркотических веществ. Не менее важно восстановление психологической стабильности бывшего наркомана, оказание ему помощи в обретении новых жизненных интересов и целей. И все эти работы осуществляются на реабилитационном этапе лечения.

Сайт клиники: narkopro.ru.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: