НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

» В пятницу с тюменских улиц эвакуировали автохлам


12-08-2013, 14:55 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В пятницу с тюменских улиц эвакуировали автохламВ прошедшую пятницу 09 августа 2013 года Тюмень очищали от брошенных владельцами автомашин. Не вполне понятно, правда, почему хозяева этих транспортных средств, не имея желания или финансов для ремонта, заблаговременно не продали своих железных коней, а предпочли довести их до состояния автохлама. Очевидно, что срочная продажа авто сейчас дело не сложное, существует множество компаний по их выкупу, да и просто по газете, поставив бросовую цену, разве не проще было избавиться от автомашины?

Так или иначе, начало было положено на территории Восточного Административного Округа Тюмени, где с парковки в районе дома №5 по улице Моторостроителей в соответствии Постановлением Администрации города «Об утверждении порядка выявления, эвакуации, хранения и распоряжения брошенными транспортными средствами», была произведена принудительная эвакуация автомобиля ГАЗ-31029, бежевого цвета без государственных номеров. В настоящее время транспортное средство находиться на спецстоянке, расположенной по адресу ул. Щербакова, 207. Хранить «Волгу» будут шесть месяцев, а оплатить все затраты придётся владельцу брошенной машины.

Также на территории Калининского АО, с парковки в районе дома №8 по улице Мира эвакуировали автомашину ВАЗ-21099 серого цвета, тоже без номеров. Ещё один брошенный автомобиль модели ВАЗ-2107 с номером К734ЕТ/72 был вывезен на спецстоянку с парковки в районе дома №94 «В» по ул. Ямская.

Вывоз брошенных автомашин осуществлялся комиссией, в состав которой входили представители ОГИБДД УМВД РФ по г. Тюмени, департамента дорожной инфраструктуры и транспорта городской Администрации города, МКУ «Тюменьгортранс», а также участковых полиции и ведущего инженера МАУ «Служба заказчика по благоустройству, внешнему виду сооружений и обслуживанию населения КАО».

Напомним, что любую дополнительную информацию по эвакуации «автохлама» можно получить в отделе эвакуации транспортных средств МКУ «Тюменьгортранс» по телефону 68-84-38.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: