НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» На объездной дороге ВАЗ 21099 протаранил погрузчик, погиб пассажир Лады


15-08-2013, 15:16 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На объездной дороге ВАЗ 21099 протаранил погрузчик, погиб пассажир ЛадыСмертельное ДТП произошло сегодня утром в районе ТЭЦ-2 на тюменской объездной дороге. Автомашина ВАЗ 21099 протаранила погрузчик. Как сообщают сотрудники дорожной полиции, «Ладу» развернуло поперек дороги, в результате чего машина выскочила на встречку. В аварии погиб 35-летний пассажир 99-ой, водитель машины, женщина 30 лет была доставлена на «Скорой» в ТОКБ. В результате аварии на объездной дороге образовалась большая пробка, так как машины перекрыли половину одной из полос движения.

Накануне в Тюмени произошло 12 ДТП в которых погибли два человека, ещё тринадцать получили травмы различной степени тяжести.

Так в Ярковском районе области в 18 часов 35 минут на автотрассе Тюмень - Ханты-Мансийск в районе 64 километра дороги джипом «Toyota Land Cruiser» была насмерть сбита женщина в возрасте 57 лет, которая шла по обочине. Трагедия произошла, скорее всего, из-за того, что водитель внедорожника заснул за рулём.

На дороге Редькино – Булашева в Тобольском районе области примерно в 21 час вечера вылетел в кювет мотоцикл марки «Урал». В результате данного дорожно-транспортного происшествия погиб водитель мотосредства в возрасте 51 год, его пассажирка (48 лет) получила множественные ушибы и травму головы. Мужчина не имел водительских прав.

Другому мотолюбителю повезло гораздо больше. В деревне Куимово, парень в возрасте 17 лет, управляя мотоциклом, не справился с управлением и перевернулся. Молодой человек отделался переломом ключицы.

Страдали в авариях и дети, причём самые маленькие. Например, малыш в возрасте 4 года на улице Революции в Ялуторовске попал под грузовик «MAN». Мальчик забежал между прицепом и тягачом, когда тот двигался задним ходом. В результате у малыша бригада «Скорой помощи» зафиксировала перелом костей плеча. Как родители допустили такое поведение малолетнего ребёнка неизвестно.

Другой 4-летний мальчик был сбит вчера автомашиной ВАЗ-21144 в зоне пешеходного перехода на автотрассе Тюмень-Тобольск. ДТП случилось на 15 км дороги. У малыша травмы головы, лица, а также перелом ноги.

В Ялуторовске джип Ssang Yong сбил семилетнего велосипедиста. Мальчик отделался ушибами и ссадинами рук и ног.

В областной столице на улице Чаплина автомашиной «Москвич» в зоне пешеходного перехода был сбит велосипедист, мальчик восьми лет. Он также получил ушибы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: