НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Сводка ДТП в Тюмени за прошедшие выходные дни


19-08-2013, 12:27 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Сводка ДТП в Тюмени за прошедшие выходные дниВ половине девятого часа утра в пятницу на 322-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись а/м «Лада Приора» и тягач «Мерседес» с цистерной-полуприцепом. По предварительным данным, водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, что и послужило причиной аварии. В результате происшествия 46-летний пассажир «Лады» погиб, также 46-летний водитель получил черепно-мозговую травму.

Около 11 часов вечера в субботу на 252-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в окрестностях Тобольска неустановленным автомобилем сбит пешеход. От полученных травм мужчина скончался. Личность погибшего устанавливается. Автомобиль скрылся с места происшествия, его розыск ведут сотрудники ГИБДД.

Несовершеннолетние скутеристы стали участниками ряда происшествий на дорогах области в субботу. так в 8 часов вечера в Тобольске 16-летний подросток на скутере выехал на перекресток ул. Октябрьской и переулка Рощинский на запрещающий сигнал светофора, в результате чего скутер столкнулся с «Жигулями» 7-й модели. Юноша получил тяжелые травмы: черепно-мозговую и перелом ключицы.

Также перелом ключицы у 14-летнего скутериста, столкнувшегося с трактором Т-40 в селе Голышманово. Авария произошла около 10-ти часов вечера на улице Омской райцентра.

Еще один скутер «кувыркнулся» в деревне Карасуль Ишимского района около 11-ти часов вечера. Ехавшему на нем 13-летнему подростку повезло, он отделался ушибами.

В воскресенье дорожные аварии совершали уже не подростки-скутеристы, а вполне взрослые и пьяные водители автомобилей.

В семь часов вечера на 5-м километре дороги Богандинский – Червишево в Тюменском районе съехал в кювет и перевернулся а/м «Лада» 10-й модели. 39-летний водитель был нетрезв. В результате аварии мужчина получил сотрясение головного мозга.

В областном центре около 4-х часов утра на перекрестке ул. Первомайской и Герцена столкнулись «Хонда Цивик» и «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, водитель иномарки не уступил дорогу «десятке», водитель которой, в свою очередь не сумел избежать столкновения, возможно, потому что был пьян. В результате аварии пострадали две 18-летние пассажирки автомобилей, у девушек травмы головы.

Около 8-ми часов утра на путепроводе ул. Мельникайте в направлении микрорайонов 21-летняя нетрезвая девушка на «Форде Фокусе» не справилась с управлением и въехала в металлическое ограждение. В результате происшествия черепно-мозговую травму получил 25-летний пассажир иномарки.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 1 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: