НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» В Ялуторовском районе с моста через реку Помоир упала вазовская «семёрка»


27-08-2013, 14:18 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Ялуторовском районе с моста через реку Помоир упала вазовская «семёрка»Вчера 26 августа 2013 года в Ялуторовском районе Тюменской области примерно в 19 часов с моста через речку Помоир слетела автомашина ВАЗ 2107 под управлением юного 19-летнего водителя. Происшествие произошло на 28 км трассы Ялуторовск – Ярково.

По предварительным данным, неопытный водитель не справился с управлением, в результате чего машина пробила железное ограждение моста и, упав с него перевернулась. Как ни странно, и водитель и его 21-летний пассажир остались живы и относительно здоровы. У юношей бригадой «скорой помощи» диагностированы лишь травмы ряда внутренних органов, а также ушибы и резаные раны.

Всего же за минувшие сутки понедельника 26 августа 2013 года в Тюмени и Тюменской области было зафиксировано 11 ДТП в которых пострадали 14 человек.

Так вчера около 8:00 в Тюмени на пешеходном переходе через улицу Герцена автомашиной «Toyota» был сбит 21-летний пешеход. Парень отделался травмой головы.

На перекрёстке улиц Ирбитской и Свободы в 14:00 столкнулись Лада «Гранта» и ВАЗ 2114. Причина ДТП – нарушение правил очерёдности проезда перекрёстка. В результате ДТП один из водителей получил черепно-мозговую травму и ушиб спины.

Вечером в половине шестого на перекрёстке улицы Магнитогорской и улицы Горпищекомбинатовской «встретились» автомашина «Daewoo» и скутер. Предварительно установлено, что неопытный водитель корейца (стаж вождения всего 1 год) не пропустил скутер. В итоге скутерист травмировал позвоночник и голову.

Примерно в 20:00 в Тюмени у дома №225 по ул. Республики мотоцикл «Honda» сбил 8-летнего школьника. Как полагают сотрудники ГИБДД, второклассник переходил улицу в неположенном месте. В результате ДТП у ребёнка зафиксированы травма головы и ушиб грудины.

Вчера в Ишиме на пересечении улицы Большая Садовая с улицей Фрунзе произошло ДТП с участием автомобилей «Mazda» и «Opel». Предварительно установлено, что 40-летняя водительница японца нарушила очередность проезда перекрестка. В результате у неё травмы бедра и грудной клетки, водитель Опеля не пострадал. Стаж за рулём у женщины всего один год.

На трассе Заводоуковск – Упорово произошла авария с участием «Лады» 2112 и внедорожника УАЗ, совершавшего левый поворот. Виноват в ней водитель «двенадцатой», который не выдержал безопасную дистанцию и ударил УАЗик в заднюю часть, когда тот при повороте снизил скорость. Подвёл 33-летнего водителя также как и женщину, о которой говорилось выше, малый стаж вождения – всего один год. В данном ДТП травмирован водитель «Лады» у него травма головы, а также водитель внедорожника в возрасте 60 лет и его 26-летний пассажир. У обоих травмы позвоночника.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: