НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Компания Алкотер выводит из запоя и лечит алкоголизм по современным методикам


27-08-2013, 17:20 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Лечение алкоголизма в МосквеМногим российским семьям знакома печальная тема алкоголизма одного из супругов, а зачастую и обоих. Действительно, по данным Министерства здравоохранения, ежегодно в РФ регистрируется порядка 2,5 миллионов случаев этого заболевания. Данная цифра свидетельствует о том, что около 2% всего населения страны имеет непреодолимую тягу к спиртному! Если же уесть тот факт, что эти 2,5 миллиона алкоголиков (Геннадий Онищенко считает, что их, по меньшей мере, 3 млн.), это только те лица, которые направлены на лечения в клиники, то становиться по-настоящему страшно. Особенно печально то, что алкоголизм поражает в основном трудоспособное население. Люди, находящиеся в расцвете сил, бросают работу, ломают семьи, становятся на путь криминала, и всё ради бутылки…

Убытки казне страны от алкоголизма и подсчитать сложно, но очевидно, что они превосходят даже убытки от другой нашей застарелой проблемы – коррупции. Именно поэтому в России лечение от алкоголизма становиться не просто бизнесом, но и социальной деятельностью, направленной на благо всего общества, на благо нас с вами.

Одной из компаний уже несколько лет успешно лечащей хронических алкоголиков является московский медицинский центр Алкотер. Компания применяет самые передовые методы лечения данного заболевания, такие как детоксикация организма, медикаментозное и психотерапевтическое кодирование, и ряд других.

С чего же начинается лечение? Перво-наперво в отличие от различных наркологических центров-однодневок, где в основном людей не лечат, а калечат, в Алкотере проводят тщательное обследование пациента. Врачи определяют общее состояние больного, степень интоксикации, степень поражения нервной системы, определяют изменения психики и пр. В рамках общей диагностики пациента проводится забор крови на анализ, УЗИ внутренних органов, и только после этого определяется методика лечения.

На втором этапе осуществляется очищение организма больного от алкоголя и продуктов его распада, в том числе вывод из запоя. Детоксикация осуществляется посредством капельниц и медикаментов предназначенных для снятия нервного напряжения. Данный этап лечения может, осуществляется как на дому, так и в стационаре, второе, конечно же, лучше.

На третьем этапе выполняется противорецедивная терапия или так-называемое антиалкогольное кодирование пациента. Методов тут достаточно много, от интракраниальной транслокации и химической защиты организма, до самых разнообразных методов психотерапии, включая гипноз.

На заключительном этапе лечения осуществляется общее восстановительное лечение пациента клиники. Главной его задачей является – убедить излечившегося в том, что теперь он сам должен позаботиться о своей психической адаптации к новому состоянию жизни, в которой больше нет места для алкоголя. Также назначается курс поддерживающих процедур, в том числе психологического характера.

Благодаря своим методикам и наработкам, врачи центра Алкотер ежегодно излечивают от алкоголизма сотни людей. Большинство из них восстанавливают нормальные семейные отношения, которые ранее были разрушены водкой, начинают работать и жить полноценной жизнью. Некоторые даже открывают свой бизнес. В любом случае все они с благодарностью вспоминают докторов, которые помогли им победить эту страшную болезнь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: