НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» Полиция выявила контрафактную продукцию


23-09-2013, 12:16 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Полиция выявила контрафактную продукциюНа днях в областной столице, 19 и 21 сентября в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Контрафакт» сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тюмени в четырех торговых точках выявлены факты реализации одежды с признаками подделки под известные бренды.

Сотрудниками ОЭБиПК проверены складские помещения и торговые павильоны магазинов по улицам Молодежная, Энергетиков, Герцена.

Всего стражами правопорядка изъято 93 единицы одежды с признаками подделки самых распространенных и известных товарных знаков, в том числе: Adidas, Louis Vuitton, Lacoste, Nike и другие. Подделывается как спортивная, так и повседневная одежда. Общая сумма изъятых товаров – более 170 тысяч рублей.

Отметим низкое качество продававшихся в павильонах подделок мировых брендов. Можно с уверенностью сказать, что лучше даже купить одежду секонд хэнд оптом, чем пользоваться подобным ширпотребом. Да и к тому же, поношенная одежда точно будет фирменной, в отличие от той, что была изъята в тюменских торговых точках.

Как отмечают полицейские, вся изъятая продукция была отправлена на товароведческое исследование, по результатам которого, в случае выявления отличительных признаков данного товара от оригинальных образцов, в чём сомневаться не приходится, виновные будут привлечены к ответственности. Степень же их вины и наказания будет определяться после установления нанесенного товаропроизводителям материального и имиджевого ущерба.

Отметим, что данная операция направлена на предупреждение, выявление правонарушений и пресечение каналов поступления в Тюменскую область контрафактной продукции, и подделки различных товарных знаков.

В тюменской полиции заявляют, что операция «Контрафакт» проводится на постоянной основе, данный вид преступления находится на постоянном контроле руководства УМВД России по городу Тюмени.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: