НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

» Предприниматели вернулись в Тюмень из Германии, где участвовали во II-ой международной бирже контактов


4-10-2013, 11:01 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Маргарита Чернова

Предприниматели вернулись в Тюмень из Германии, где участвовали во II-ой международной бирже контактовНа прошлой неделе в Тюмень из Германии вернулась группа тюменских предпринимателей, успешно поучаствовав во II-ой международной бирже контактов по поиску деловых партнеров и обмену опытом в городах Нюрнберг, Регенсбург, Дахсбах.

Бизнес миссию организовала Ассоциация международного сотрудничества «Шелковый путь» по заказу ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор» в интересах тюменских компаний и Тюменской области с целью инициирования внешнеэкономических сделок, привлечения инвестиций и новых германских технологий. Возглавил делегацию руководитель Центра экспорта, импорта и инвестиций Тюменской области Андрей Ермаков.

В состав тюменской делегации вошли пять предприятий из разных отраслей, таких как производство рыбопродуктов, гостиничный бизнес и придорожный сервис, производство продуктов питания из мяса, сельское хозяйство, а также производство систем городского видеонаблюдения. Цели тюменских бизнесменов зачастую выходили за рамки их существующего бизнеса, так как они планируют открытие новых производств, для чего и знакомились с немецкими ноу-хау, успешными западными технологиями деревообработки, индустрии современных строительных материалов, придорожного сервиса.

Мероприятие было тщательно подготовлено. В течение двух месяцев до приезда тюменских бизнесменов в ФРГ, германское представительство АМС ЦСБ «Шелковый путь» занималось детальной проработкой двухсторонних контактов. Для каждого из членов делегации адресно подбирали потенциальных партнеров среди немецких компаний, договорились о проведении переговоров в их офисах и на производствах в городах Мюнхен, Нюрнберг, Регенсбург, Дахсбах, Мосбах. Помимо прямых переговоров, была организована биржа контактов с более чем 25 западными инновационными компаниями, организовано VIP-посещение международной выставки FachPack, на которой участники делегации познакомились с передовыми технологиями упаковки, такими как использование автоматических стреппинг машин для тары, провели ряд деловых встреч.

Вся программа была реализована в интенсивном рабочем режиме в течение трех дней.

Участники миссии вернулись домой с новыми идеями и перспективами развития своих бизнесов в Тюменской области с применением новейших западных технологий и знаний, что окажет положительный эффект для экономики региона.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: