НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» В комнате отдыха станции Пыть-Ях молодой человек обокрал жителя Челябинской области


21-10-2013, 11:08 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

В комнате отдыха станции Пыть-Ях молодой человек обокрал жителя Челябинской областиВ дежурную часть Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте с заявлением о краже обратился 23-летний житель Челябинской области. Мужчина рассказал, что, находясь в комнате отдыха железнодорожного вокзала станции Пыть-Ях, обнаружил пропажу девяти тысяч рублей, которые находились в кармане его куртки. В совершении кражи он подозревает мужчину, который проживал с ним в комнате, однако несколько часов назад уехал в направлении Нового-Уренгоя.

Сотрудники транспортной полиции составили ориентировку подозреваемого, по которой по горячим следам его задержали сотрудники дорожно-патрульной службы на посту при въезде в город Ноябрьск, куда он направлялся для трудоустройства.

На место незамедлительно прибыли транспортные полицейские Сургутского ЛО МВД России на транспорте, которые в ходе личного досмотра обнаружили и изъяли у мужчины похищенные деньги. 26-летнего злоумышленника доставили в дежурную часть транспортной полиции, где он дал признательные показания, пояснив, что совершил кражу, воспользовавшись сном соседа, а часть наличности успел потратить на заправку автомобиля.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная в значительном размере".

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: