НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

» Cushman & Wakefield построят в Тюмени гигантский ТРК.


20-07-2011, 19:44 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Игорь Колошкин

Cushman & Wakefield возведут в Тюмени ТРК

Торгово-развлекательные комплексы давно знакомы всем тюменцам и пользуются заслуженной популярностью у горожан. Действительно так удобно приобрести все необходимые товары в одном месте и по невысоким ценам. Ассортимент тюменских ТРК весьма обширен, в них под одной крышей представлены такие разные товары, как продовольствие, алкоголь, электроника известных фирм, одежда от мировых и локальных брендов, галантерея, в том числе полюбившаяся горожанам продукция новосибирской компании Сумки-стиль, и много другое, включая различные бытовые мелочи.

В добавок развитая и продуманная инфраструктура таких центров, включающая в себя удобные парковки, детские игровые залы и всевозможные объекты питания, обеспечивает высокий уровень комфорта для покупателей. Однако такого комплекса, какой планируется возвести на пересечении улиц Мельникайте и Широтной, Тюмень еще не видела!

Новый торгово-развлекательный центр, строительством которого займется известная международная компания Cushman & Wakefield, обещает стать самым крупным в городе. Общая площадь торговых и офисных помещений комплекса составит без малого 100 тысяч квадратных метров! Кроме того в проекте предусмотрена постройка огромной парковки на 3 тысячи автомашин, аналогов которой в Тюмени нет.

По информации руководителей проекта, примерно 75% площадей нового комплекса будет сдано в аренду. Главными арендаторами возводимого комплекса станут продуктовые гипермаркеты, магазины спортивных товаров и электроники. В комплексе так же разместятся многозальный кинотеатр, несколько ресторанов и модных галерей. Открытие ТРЦ должно состояться в четвертом квартале 2012 года.

Директор отдела торговой недвижимости компании Cushman & Wakefield - Михаил Свердлов с оптимизмом смотрит на перспективы детища компании. По его мнению, ожидаемый платежеспособный спрос в Тюмени весьма высок. Действительно, при средней зарплате в 25 тыс. рублей (что значительно превышает уровень многих российских регионов) постоянную работу в городе имеет около 70% жителей, что при населении в 600 тысяч человек представляет собой мощную и перспективную покупательскую базу. Этот факт хорошо известен и руководителям крупных федеральных и международных товарных и продуктовых сетей, многие из которых уже подтвердили свой интерес к аренде площадей в новом ТРЦ. Для покупателей же, постройка нового торгового комплекса станет еще одним приятным событием городской жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 2 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: